Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Dell latitude c640 проблема разрешения при загрузке

Новое сообщение
Вот такая беда приключилась со мной и моим другом (Dell latitude c640):
Купил я его совсем недавно. Очень радовался, особенно радовало что при загрузке (биос) показывает картинку DEll не в разрешении 640х480, а как в лучших домах Лондо`на - 1400х1050.
Но совсе недавно случилось несчастье... при неизвестных обстоятельствах были сделаны изменения где то... и загружается теперь мой друг на разрешении 640х480, как на обычном десктопе.
Люди добрые верните отраду для души... Помогите.
З.Ы. Кстати есть ли вариант как нить увеличить количество УЗБ портов (ну хотяб до 2х), а то 1 это как то не удобно.... Мышка и усё :(
с usb довольно просто, достаточно приобрести usb hab он позволит подключать несколько устройств, сам же подключается на usb к компьютеру. ну или использоваться докстанцию для вашей машины, но это будет дороже.
что касатеся разрешения, найтиде в биосе вкладку screen и поиграйте параметрами этой вкладки.
Поиграл с биосом...
Толку мало как загружался 640х480 так и загружается... Могет есче щас поиграю...
А насчет УЗБ ХАБА - большая ли эта штука??? я вот в магазин заходил вчера мне объяснили что это два шнура и адаптер весом 250-400 грамм.... Это достаточно тяжеловато...
разные они, вес нормальный.... не такой
Cпасибо буду искать ; ))))
И разбиратся...

Добавить сообщение

наверх