Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

после установки ХР не работает web camera на acer aspire 3683WXMI

Новое сообщение
после установки ХР не работает web camera на acer aspire 3683WXMI ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.Испробовал целую кучу драйверов,ничего не подходит.В диспетчере устройств пишет,не установлен драйвер usb2 web camera код 28.
У меня такая же проблема весь инет излазил тонну дравиров переустановил а мне в ответ не установлены драйверы. (Код 28), правда камера cn-wcam23 ...может дело в настройке винды??? или в чём там??? кто знает подскажите...
Та же проблема, думаю трабла в том, что камера ЮСБ, а на эти устройства вначале ставятся драйверы, а уж затем подключается устройство
Решение найдено!
1. Качаем новый драйвер
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_5050/driver/Camera%20Driver%20Suyin%20Ver.5.7.8.3.zip
2. Удалить старый драйвер! Заходим в диспетчер устройств, находим свою камеру, выбираем=> Свойства=> Вкладка "Драйвер"=> Удалить. (При этом будет ругаться, но не обращать внимание).
3. Устанавливаем новый драйвер, запускаем setup.exe
4. Устанавливаем AcerOrbicam_App (Асеровская прога для работы с камерой)
5. Радуемся
подскажите где можно скачать полностью программу
alexsalex Спасибо большое брат действительно все заработало
подскажите что делать????????у меня камера после переустановки системы не работает!!!!!
у меня была такая же проблема больше года! отдала программистам переустановить систему.. и они ее сделали! сказали что работала сразу после установки драйверов.. качали их с официального сайта..
так как занимаюсь ремонтом подобной техники, с такими проблемами сталкиваются очень часто и официальный сат и последние драйвера могут не помочь. все дело в самих ноутах
как установить XPпрограмму скажите пожалуйста
и где ее скачать

Добавить сообщение

наверх