после установки ХР не работает web camera на acer aspire 3683WXMI ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ.Испробовал целую кучу драйверов,ничего не подходит.В диспетчере устройств пишет,не установлен драйвер usb2 web camera код 28.
У меня такая же проблема весь инет излазил тонну дравиров переустановил а мне в ответ не установлены драйверы. (Код 28), правда камера cn-wcam23 ...может дело в настройке винды??? или в чём там??? кто знает подскажите...
Та же проблема, думаю трабла в том, что камера ЮСБ, а на эти устройства вначале ставятся драйверы, а уж затем подключается устройство
Решение найдено!
1. Качаем новый драйвер
ftp://ftp.support.acer-euro.com/notebook/aspire_5050/driver/Camera%20Driver%20Suyin%20Ver.5.7.8.3.zip
2. Удалить старый драйвер! Заходим в диспетчер устройств, находим свою камеру, выбираем=> Свойства=> Вкладка "Драйвер"=> Удалить. (При этом будет ругаться, но не обращать внимание).
3. Устанавливаем новый драйвер, запускаем setup.exe
4. Устанавливаем AcerOrbicam_App (Асеровская прога для работы с камерой)
5. Радуемся
подскажите где можно скачать полностью программу
alexsalex Спасибо большое брат действительно все заработало
подскажите что делать????????у меня камера после переустановки системы не работает!!!!!
у меня была такая же проблема больше года! отдала программистам переустановить систему.. и они ее сделали! сказали что работала сразу после установки драйверов.. качали их с официального сайта..
так как занимаюсь ремонтом подобной техники, с такими проблемами сталкиваются очень часто и официальный сат и последние драйвера могут не помочь. все дело в самих ноутах
как установить XPпрограмму скажите пожалуйста
и где ее скачать
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности