,kby z yt pyf. yb rfr yfpsdftncz b dj,otv z ytxtuuj yt pyf. gjlcrf;bnt ult yf[jlbnmcz ,k.n.p
скажите есть ли блютуз в ноуте
Lenovo G460e/G560e
Benera:
скажите есть ли блютуз в ноуте
Lenovo G460e/G560e
УСТОНВИ 8
скажите пожалуйста что мне делать? подключаю юэсби от телефона а компьютер пишет безопасное извлечение устройств я уже всё перепробовала ничто не получает
он наверно в управление найдите
есть ли блютуз на hp compaq 620,как его найти?
nura1505@mail.ru:
есть ли блютуз на hp compaq 620,как его найти?
Кода покупаете надо знать что берёте,чтобы потом не было лишних вопросов.Смотри Эверестом.
Подскажите, что это за файлы такие - блютус адаптер- как мне их найти в своем буке? Как они выглядят?
юля:
Подскажите, что это за файлы такие - блютус адаптер- как мне их найти в своем буке? Как они выглядят?
Как выглядят не знаю,но хранятся в папке Program Files.
Не могу найти блютуз на Винде 7 и что такое " Ставь Эверест" и проверяй. и что такое acer. и как закачать нужный драйвер для LG-T500? Туплю вообще, перед детьми неудобно даже, просят закачать то и сё , а я ничего не понимаю. помогите людииииииииииииииииииииииии
Здравствуйте! У меня ноут hp, блютузом часто пользовалась, т.к. у тел. нет кабеля usb, то я скидывала всё через блютуз. А теперь он исчез с панели и вроде бы он есть,а не могу их состыкавать. Помогите мне, чайничку
Вера:
Не могу найти блютуз на Винде 7 и что такое " Ставь Эверест" и проверяй. и что такое acer
Эверест, это программа, которая показыает какие комплектующие стоят в ноутбуке, в том числе и блютик.
Acer, фирма которая выпускает ноутбуки.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности