Немогу найти как запустить блютуз когда покупал сказали, что есть
немогу найти блютуз на компе . подскажите ???
Обратится к документации или установить EVEREST где определить название или фирму производителя скачать драйвера и установить
Ребята подскажите что мне делать ? Я подключаю юизби флеха тоже есть , но вылазиет что устройство не найдено , всё делал и перезагружал комп,и телефон . тоже самое . Что мне делать ?
Андрей,Привет =) У меня была та же самаяя фигня) У меня телефон самсунг Если у тебя такой же , то так , нужно зайти в настройки , в телефон,подключение к ПК , съёмный диск) толоько у мну сенсорный телефон , и когда его к компу подключаешь нужно блокировать. Ты есть вконтакте? Если да , то моя ссылка: http://vkontakte.ru/id43335399 ... Напиши если получиться или нет)
Подскажите как проверить есть ли блютуз на компе
Подскажите как проверить есть ли блютуз на компе((((
Подскажите пожалуйста как проверить блютус
короче здарова всем! у мя такая фигня на ноуте есть влютуз вхлжу в настройки хочу сделать новые подключения а мне пишут типо блютуз не готов!!!!!! че за фигня ваще я не понимаю что мне дальше делать??????????
есть ли блютуз на модели ASUS Won 3056 Awards in 2008
как найти блютуз
влад:
как найти блютуз
Сначала надо знать название ноутбука.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как проверить есть ли блютуз в компьютере.
Ольга:
На каком компьютере,модель назовите?
Ольга:
Ставьте Эверест и смотрите сами. Откуда кто знает, что там у вас стоит. Это вы должны знать, а не жевать одни и теже вопросы.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности