Вопрос:
Всем салам! Ноутбук просто отличный, работает хорошо, советую покупать. У меня такой вопрос: я висту убрал, поставил ХР; дрова нашел вроде все, только вот в диспетчере показывают два устройство, не могу разобратся, что за устройство??? Не подскажите???
---------------------------------------------------------------
Ответ:
ИК-порт для дистанционного пульта управления ноутбуком
У меня на ноте, видуха от ATI. подскажите где взять дрова под XP.
Привет всем!у меня на 5920g видеокарта не обнаруживается! Че делать?спасибо,кто поможет!
народ подскажите,почему сенсор после переустановки по не пашет,помогите кто может.......
богдан:
народ подскажите,почему сенсор после переустановки по не пашет,помогите кто может.......
ха,потомучто не установлен драйвер.
Какой?И где качануть,если можешь кинь ссылку....
богдан:
Какой?И где качануть,если можешь кинь ссылку....
Что значит:какой? Для какого-то сенсора http://acerfans.ru/forum/topic_1708/155
спс
Всем привет!!!ноут своих денег стоит.добавил 1гб озу и всё в паряде.единственное это как уже было ранее сказано про разъём под наушникии.место конечно под них выбрали просто-атас(((занимаюсь музыкой выжимаю из него по максимуму,в общем держится достойно.
богдан:
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности