Кто может посоветовать, где достать драйвера под XP на модем и WiFi на Acer Aspire 5315?
Пожалуста СРОЧНО нужны драйвера под Ноутбук Acer на !!!ХР!!!
Aspire 5520-5590
кто знает, или у кого есть киньте, или сылочку плиз на мыло mixa_gamer@mail.ru
Люди у кого есть драйвера на ХР под ноутбук Aspire 5520-5590 от компании ACER
дайте ссылку или киньте на мыло ОЧЕНЬ ПРОШУ......mixa_gamer@mail.ru
Ребята у кого есть дрова для XP на ACER Aspire5520 скиньте плиз,буду очень признателен.Снес Висту, не могу XP поставить.Очень прошу
Если у кого есть дрова для XP на ACER Aspire5520,скинте на мыло kiroff84@mail.ru
Вот вам все драйвера для этой модели
хттп://jar-worksтчкjino-netтчкru/driversтчкhtml
(дебильный антисапм)
При открытии ссылки выдает ошибку,не могу открыть,может есть другая ссылка?Если есть у кого киньте на ящик,спасибо
Я на свой Aser "Aspire 5520G-502G 16MI" XP то установил, снеся висту -(уезжая с Москвы, купил так где то хороший диск с XP3)
И всё ПОЧТИ сразу встало.
Кроме двух восклицательных знаков ( в диспетчере устройств), которые показывали какие то два устройства на HD... млин забыл что там дальше. Одно из них встало после танцев с бубном.А вот второе- за аудиодрова что то там сказано- так и не смог. Уже третий- четвёртый день вроде всё программное обеспечение на ноут установил ( после форматирования диска С -сноса винды), а звук так и не смог поставить, хотя уже сотни файликов, дров поскачивал с интернета. И здесь был
ftp://ftp.work.acer-euro.com/.
Может мне нужен какой то конкретный файл или определённая последовательность установки определённых файлов?
Поможите, человеки!!! На стационарнике с такими геморроями как то не приходилось сталкиваться.
Дже:
При открытии ссылки выдает ошибку,не могу открыть,может есть другая ссылка?Если есть у кого киньте на ящик,спасибо
lostdrivers.by.ru
где дрова взять помогите
ftp://usersoft@82.117.82.10/Drivers/NoteBook/Acer/5520/ хватайте все норм встает кроме аудио ( архив битый ! видеодрайвер с косяками но встал у меня! остальное без проблем!
а вообще на торрент загляните там обязательно должно быть!
http://torrents.vtomske.ru
блин народ помогите с дровами на видюху,зуковую и сетевую карту для ACER ASPIRE5520G!!!!!!!!!!!Пожулауйста оч надо и срочно скиньте на мыло плиииииззззз!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности