axlajdayushi sistema gonit i potomu visokaya temperatura v notbooke..
Если хочешь получить информацию, пиши по человечески. Никто твои каракули разбирать не будет
Андрей охлаждающи система гонит и потаму нагреваеца ноутбук...щас понатна....
братья помогите пропала веб камера и не могу установить... т. е. ставлю драйвер а запустить не могу
Сергей:
Цитирование выделенного фрагмента
братья помогите пропала веб камера и не могу установить... т. е. ставлю драйвер а запустить не могу
Проверьте, USB порты все работают?
как заменить пасту?
Як правильно замінити пасту та почистити вентилятор пошукай на цьому сайті http://acerfans.ru/ . В мене тоже на ноутбуку була висока температура доходила до 90-100 градусів почистив ветелятор помогло .
Не могу поставить на Aspire5110 XP. Отфарматировал полностью и не ставиться.
Что мне делать? Помогите!!!!!!!
у меня максимум 75 градусов.недавно разбирал чистил все.думаю вот радиатор еще поменять полностью медный поставить
Николай:
Не могу поставить на Aspire5110 XP. Отфарматировал полностью и не ставиться.
Что мне делать? Помогите!!!!!!!
может у тебя с диском установочным проблемы или ОЗУ разные стоя.вытащи одну если их две
Кто знает в чем может быть проблема включил ноут температура нормальная потом нагревается под 95 градусов и походу очень быстро и он вырубается? Через 5 мин включаю температура 45 градусов стабильно и температура не растет
Кулер работал.
Может быть такие перепады из-за того что в ноуте сдохла батарея под 0% но была вставлена в ноут?
Скажите, что это за устройство, которое определяется как PCMCIA MTD-0002? купила ноут.. года три назад.. так и не поняла, что это за штука к нему идет
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности