Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ноутбук 40 000 - 50 000

Новое сообщение
подскажите какой ноутбук мне взять в диапазоне 40 000 - 50 000р. Я не пойму: кто говорит асер гавно, кто говорит претензий нет. тошиба. сони. асус. что брать? Цель ноутбука - игры по малой части (как тут писали супер пупер игры, но играть буду не много), нужна оператива в 4гг (возможность потом доставить, двд-рв. Работа со звуком (по большей части): буду подрубать внешнюю звуковуху, процессоры и всё остальное. в общем подскажите.
больше всего хотелось бы остановиться и узнать о Acer TravelMate 8215WLMi LX.TEH06.018, ибо OS XP Professional RU меня устраивает гораздо больше чем виста. Вопрос только в том смогу ли я на нём нормально поиграть при желании.

заранее спасибо.
неужели никто не может дать совет? о.О
за асер сомнения вполне естественны.
именно на этом вполне можно поиграть, видео позволит

вот еще очень приличный ноут HP Compaq nc9420, видео такое же Radeon X1600, с трудом в ценнник пролазит Compaq nc8430
конкретно про асер я читал что бывают проблемы с динамиками.

и что лучше радеон или geforce?

ту ден: я так понимаю тебе нравится HP - чем?

а что тошиба (например Toshiba Satellite A200-19L (PSAECE-00H00ERU)), самуснг (Samsung R70-A002, только портов маловато)?

и ещё 1 глупый вопрос: есть ноутбуки с таким порядком цен без динамиков. Они мне вообще не нужны.
именно эти модели нравятся тем что они принадлежат к бизнес классу
другие марки не хуже (Toshiba, Asus даже Сасмунг), но все модели что с играбельной картой дороже и не пролазят в бюджет

Добавить сообщение

наверх