Мы уже более 50шт. прошили. Никаких глюков. Сам сервис центр именно так рекомендует делать )
to BukCenter.ru
Дайте ссылку на новый БИОС или выложите его где нить
а то тут http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5310.html
глюк какой то.
И напишите пошагово, как его перепрошивать.
Заранее спасибо.
ВОПРОС: где найти менеджер питания (расхода и контроля аккумуляторов) для ACER 5310?
Винду поставил через нлайт+дрова с ФТПшника на САТА.
Пришлите bios на maxov_nnov@mail.ru очень нужен.После прошивки bios не включается.
неужели так трудно выложить bios или на почту?1.50 убил ноут.
как найти драва Ноутбук acer aspire 5310 series.для XP(SP2)
Возьми на acerpanam.com или на ftp acer.com
помогите! у меня такой комп и ноутбук ACER 5210 ничё не могу сделать, даже дисков не дали когда покупал! немагу установить XP не видит жёсткий диск! незнаю что делать! немагу ни как!!!! скажите плиз откуда и чё можно скачать! пишите: VasyaDr@mail.ru есть агент, или звоните : +73425721439 ! помогите плиз кто может!
SOS!!!!!!!!!!!!! Как найти драва на Ноутбук Acer Aspire 5310 под XP!!! HELP!!!!!!!!
привет всем кто мучается с ноутом. не могу установить на ноут ХР помогите кто нибудь?
To }{@TTaБb)4, костяй
ищите ответы на
http://chirchovs.ru/index.php/2007/08/16/acer_extensa_5210_windows_xp
плюс комментарии
если у вас есть диск с виндой, вам надо скачать Alcohol 120% UltraISO 7.25 или обратиться ко мне! всё очень просто, я вам объясню, дам все готовые файлы! бесплатно!
пришлите пожалуйста прошивку на биос для аспара 5310 ато на на сайте асера всё закрыто
Дровихи скачал, nLite есть как, что и куда? или как прошить биос. ПОМОГИТЕ!
За ранее спасибо.
Установить на него XP не проблема - взял nLite - засунул дрова и всё полетело...
НО что делать, когда винда установленна?
Дело в том, что после установки XP система не видит в устройствах:
- Звуковую карту
- Модем (это не точно)
и их соответственно невозможно установить, так как - таких устройств нет якобы...
и видеокарта не устанавливается!
КТО НА КАКОЙ СТАДИИ установки!! поможем друг другу!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности