При установке XP не видится жесткий диск. Очень надо снести Vist\'u. Прочитала про ноут hp - попробоваало, не помогло. Может руки кривые, а может - те, кто переустанавливал - помогите...
Те же проблемы.
С помощью nLite вмонтировал Intel(R) Matrix Storage Manager Driver.
И XP с этого диска поставил. Но пока бьюсь с VGASafe режимом в видео.
Не ставятся драйвера для видео.
Удачи.
Помогите пожайлуста купил ноут Acer 5310 хочу поставить ХР вместо висты и никак немогу при установки ХР не видит винта что делать? заливал через nLite дрова и ничего не видит винта может кто знает как можно это сделать. Заранее очень благодарен пишите на аську если что 454255135 буду очень рад решить эту проблему поможем всем
Привет.Для аспире 5310:скачал прогу nlite,с помощью неё интегрировал дрова,всё встало.Пишите на майл,там посмотрим
чтобы установить хп на сата жёский диск нужны драйвера под контролер под некоторые контролеры есть драйвера, под какието надо устанавливать. первый способ уже расказли второй ето взять дискету с драйверами всунуть во внешний дисковод при установки нажать ф6
Я пробовал во флоп,но потом требует ещё драйвер
У меня та же проблема есть БУК нужно поставить ХР сижу сейчас качаю с оф сайта дрова и NLITE еще не знаю как это все буду делать и получится ли...
Получится,не переживай.Флоп этой модели не поможет...
поскажите а где взять эти самые дрова для этих самымых контроллеров???
Всем владельцам ACER, у которых не видятся диски при установке XP: идем на сайт производителя и скачиваем последнюю прошивку BIOS для вашей модели. Прошиваем и в BIOS появляется дополнительный пункт меню: выбор типа жесткого диска. Ставим SATA. Все, виндовс видит диски. Обновления есть для всех моделей ACER. При прошивке ставим атрибут на экзешник "запустить под правами админа" и отключаем вренменно брандмаузер. Если возникают вопросы - звоним в ACER и они в течении трех минут высылают инструкцию по прошивке биос. Процедура занимает 5 минут.
Какой именно файл драйвера интегрировать. Я один интегрировал. 82801GBM.... При загрузке пишет, что не может скопировать файл один. И далее синий экран смерти. Помогите, что делать?
Не заморачивайтесь с н-лайтом, биос обновите и все.
Не могу найти биос!!! Как его обновить Если нет уже Висты?
А вот тут уже никак (
Ну ну,прошьёшь,а потом глюкнит ноут,что даже не включается.Лучше время потратить с nlite
В торенте есть Reanimator свежий, там все собрано и ХР ставится без вопросов, но потом нужны дрова на карт-ридер
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности