Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Компьютер не видет двд-привод

Новое сообщение
Проблема такая. комп не видет DWD привод(Asus)и значка его нет в "моем компьютере".Хотя в диспечере устройств значек есть(ну названия марки и модели),НО с боку стоит желтый восклицателный знак(такой ).нажав на него пишется:"Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41)". Я уже привод сто раз переключал,менял провод(к мат плате который подсоединяется). А седня ещё хотел с помощью Alcohol 120 создать виртуальный диск, но тут таже фигня(значка нет в моем компьютетре,а в диспечере устройст появился значек этого нового вирт диска,НО около него тоже стоит воск знак( ). Видемо проблема в самой системе.А как исправить это я незнаю. Хотелось бы оботись без переустановки ОС.Может кто поможет.
Проходил я эту тему--удали,все программы,что создают виртуалный диск.А при инстоляции сними галку-создание виртуалки!Так вернёшь себе физический ROM-пока в висте есть конфликт!
эт я спарашивал.)Фу славо богу привод мой очнулся , после проделанных ниже действий(с другова форума вычитал,мож кому ещё пригодится ):
1. Сохранить на всякий случай реестр.
2. Найти ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
3. Переименовать (удалить) LowerFilters во что-нибудь другое, например xxLowerFilters. (лично я сразу и UpperFilters переименовал)
4. Перегрузиться.
5. Если сидюк все еще не виден, то проделать то же с UpperFilters.
После эих действий привод(и виртуальный тоже) появился в моем комп.а в диспечере устройств он уже был без этого зловещего знака .
привет! а мой комп не видет вообще нигде привода вообще что делать а?
Случайно стер в системе привод, теперь не могу включить, кто знает подскажите
Привет всем!!! Ноутбук (Aser) не видет DWD привод и значка его нет в "моем компьютере".Хотя в диспечере устройств значек есть(названия марки и модели),НО с боку стоит желтый восклицателный знак(:sm045.нажав на него пишется:"Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)". Я уже откатывал дрова, удолял и сного устанавливал, но таже фигня(значка нет в моем компьютетре,а в диспечере устройст есть значек привода и около него сного стоит воск знак(:sm045. Видемо проблема в самой системе.А как исправить это я незнаю. .Может кто поможет.
Взял неделю назад TOSHIBU диски не вставлял щас пробую он морозится-не то что не читает,он вобще мне выдает что дисковвод пустой?????????????????????????????????????
Леха ! огромное тебе, человеческое спасибо) твой метод действительно помог)
Проблема! Комп не видет привод. (код 19). Что делать!?
Лёха - респектос
Метод супер, только пункт 5 тоже пришлось проделать, но теперь всё круто)))))))

Добавить сообщение

наверх