Скачал с официального сайта дрова для звука,все равно не хочет.Процесс установки начинается,а потом выдает ошибку.Хоть на помойку ноут неси.Кто нибудь помогите!!!!!
На ftp выложены дрова на Висту.Как их поставить на ХР?
да, небольшой гимор есть по установке XP на Acer aspire 5310.
Но все решаемо. Стучитесь icq 18494062 или на мыло. mak_soft@mail.ru
Плизззззззззззз. Ни как не могу ничего найти.
У кого проблемы с xp сайт ftp.acer.ru, в биосе надо выставить в пункте sata параметр ide
Помогите найти драйвер bluetooth на ноутбук acer extensa 5620
поставил xp а драйверов не могу найти ????
если что пишите на электронку или в асю 280040984
Ребята на ФТПшку зайти не могу... скиньте кто-то дрова под ХП на мыло мне tigreshka@bigmir.net
заранее спасибо.
dying:
dying
zewsz:
zewsz
как сказал мой знакомый компутерщик: надо дрова под звуковуху сразу интегрировать в загрузочный диск (он мне и устанавливал все дрова, т.к. я сам потерял терпение и надежду установить ХР). у меня все работает
Хорошо заработала 5310 под ХР, только путем перешивки БИОСА и изменение параметров винчестера.
Кто-то знает, какие драйвера отвечают за PCMCIA-слот, т.к. SD стал нормально, а к тому ничего найти не могу, он (ноут) его вообще никак не видит. Думал бы что разъем бракованый если б под Вистой не пахал.
Заранее всем спасибо!
Не могу найти нужные дрова
Я сам лично вчера все установил, все дрова подошли!!!!
единственное нет дров, или пока не могу найти на сетевую!
если кому надо могу помочь за умеренную плату!!
ура))) вот и все ! теперь полность есть все драва для ХР!!!
кому интересно мое предложение пишите в аську 216635482
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности