Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами на Acer aspire 5310 под XP

Новое сообщение
Помогите кто нибудь. Никак не могу найти драйвер на видеокарту
на Acer aspire 5310 под XP
Все дрова кроме видюхи нашел а на нее нет, подскажите точное название драйвера для видеокарты чтоб работало под ХР, а то трафика жалко все подряд качать
для видео называется win2k_xp4311.exe скачал с сайта intel. и вопрос на засыпку в acer 5310 есть вообще блютус? у мя кнопка есть а самого устройства нет дрова стоят и пишет что работают нормально.
http://www.acerpanam.com/synapse/forms/AcerDrivers/Aspire%205310.pdf?CFID=4475436&CFTOKEN=90491083 вот ссылка на все драйвера
по наивности(глупости) смахнул Висту включая дистрибутив, и только потом обнаружил, что XP не видит HD. BIOS Setup на F2 не дает возможности заставить HD определяться как IDE. Как мне отредактировать BIOS? Подскажите, замучил Aсer, проклятый
Могу подсказать вариант снесения Висты который я практиковал уже на 2-х ноутах.

1) Сносим Висту или прописываем сектор 0 нулями.
У меня есть загрузочный диск "hiren boot cd 8,7" - я загружаюсь с него, захожу в hard disk tool, находим norton disk editor.
Заходим в меню object ->hard drive -> type ->physical drive -> hard disk -> OK
Заходим в меню tools -> configuration снимаем галочку read only -> OK
Заходим в меню view -> выбираем отображение as Hex

Мышкой выделяем absolute sector 0 (выделяем весь раздел)
Заходим в меню Edit -> Fill -> выбираем "0" -> OK
Заходим в меню Edit -> Write Changes -> OK
Exit
Должно получится. В результате получаем девственно чистый ЖД, так как мы прописали всё нулями.

2) Заходим в партишик меджик, там должен быть один большой неразмеченый раздел если нет то манипуляции с пунктом 1. Потом может разбивать и т. д. и т.п.

3) Ищем в сети сборку windows zver cd качаем образ (около 700 мб) жжом, загружаемся с него и ставимся (кроме того что у него все эти хитрые дрова на ноуты, так так ещё предустановлено немного софта (в конце установки можно выбрать что ставить а что нет)
Ставим дрова. Дрова ставить пока не пробовал товарищ придёт с ноутом вечером, поставим а там отпишусь если что.

Киевским людям такую манипуляцию могу сделать сам или залить образы на болванки. Так что мыльте.
Снести нет проблем- в HIREN\'е есть Partition Doctor. Мне бы в BIOS обозначить HDD
Привет народ. Короче. парился я парился. читал читал... И плюнул на всё да и полез накачал все три версии дров под свой Эспир 5630 (5632WLMi). И стал Ипацца. Долго ипался, но получилось! Вобщем понадёргал кусков из всех вподряд версий!
Реально! А по другому, т.е. из готовых комплектов нифига никак! То ему этого файла найти не удалось, то другого... Короч, кнопочкой "Browse" поорудовал и всё прописалось!!!
Так что попробуйте друзья, может поможет и Вам!
И ещё, кста, зависит от версии (сборки) Винды.
Желаю удачи!
все дрова под любой acer есть на http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=3855210&CFTOKEN=73098283
На Acer aspire 5310 поставил ХR с хитрого диска, где на него встали все устройства, кроме картридера.
И тут началось следующее: видюха выпадает в 16-ти цветный режим и никак его не меняет. Переставил на нее кучу дров. Но, ничего не помогает...

Что делать?
Уважаемые.
А у кого какие косяки после переустановки вылезали ??
Все работает так как и с Vista.
temka:
для видео называется win2k_xp4311.exe скачал с сайта intel. и вопрос на засыпку в acer 5310 есть вообще блютус? у мя кнопка есть а самого устройства нет дрова стоят и пишет что работают нормально.

блютуза там нету, нада внешний втыкать.
вообще то ещё бы хотелось драйвера и для модели Acer aspire 4310 кто может помогите....помогите кто может....
Привет.Подскажите пож-ста:после установки винды(хр) на асер аспире 5310,не опредилилось 1 устройство-PCI Device.Что это может быть?Заранее благодарю
дрова модема флеш карт
  1 ... 2 3 4 5 6 7 8 ... 2324  

Добавить сообщение

наверх