Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами на Acer aspire 5310 под XP

Новое сообщение
Сносил висту акронис диск директором.....
кто подскажет: захотел поиграть в нфс, а он не пашет, хотя с под висты работал, но очень тормозил..... В чем дело?? может дрова на видяху???
Чтобы правильно поставить звук надо:
1: удалить все ранее поставленные драйвера
2: поставить заплатку от мелкософта KB888111-x86-RUS-forSP2
3: поставить Realtek HD Audio WDM_R167
и задача решена.
maxel,а ты попробуй не форматировать диск, а снести раздел с диска(раздел для восстановления можно НЕ трогать).На месте снесённого раздела создай 2 раздела(один - для винды и программ 8-10ГБ,а другой на всё оставшееся нераспределённое пространство - для твоих пользовательских данных).Я так делал, проблем не возникло...Я,честно говоря, последние года 2 пользуюсь только Acronis\'ами(Dics director и True image),им почти всё позубам,за редким исключением.
Снести Висту можно, подключив, винт к другому компу под ХР или 2003 Сервер (на других не пробовал), а вот ХР установить не могу, т.к. не могу скачать биос, скиньте, плиз, на почту, а то подруга заколебёт )))
Ура! Поставил ХР, получился диск загрузочный, теперь вот дрова начну инсталить!
Всем спасибо!
Друзья, владельцы Acer Aspire 5310 подскажите пож!!!
Висту снес... ХП поставил... вроде все дрова встали, и звук, и видюха,и т.д., но в диспечере устройств остался "Сетевой контроллер" со знаком "?" как поставить ЕГО!!!
та жа проблема, есть какой то сетевой контроллер и как его поставить просто понятия не имею, все перепробовал уже
Ramka:
http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=3855210&CFTOKEN=73098283

bolsoe spasibo.da zdesy vse draivera.a posle ustanovki biosa 1.5 xp vkacivaetsy bez problem
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ДРОВА ДЛЯ ACER aspire 5720G.
Про драйвер на звук 5220: боролся с ним 2 дня все оказалось просто, заново переставил XP затем поставил дрова чипсета, потом кард-ридера, и ставим звук.....и все работает. Раньше я наверное втыкал дрова модема перед звуком, хотя не помню....но никами путями звук не работал.
После переустановки системы столкнулся с проблемой поиска драйверов на указанный ноутбук. На официальном сайте да и на многих других ничего нет (под XP).
У меня тоже "сетевой контроллер" неопознанный висит. Кто-нибудь научился его усмирять?!
Дрова здесь:http://support.acer-euro.com
Nobios:
поставить заплатку от мелкософта KB888111-x86-RUS-forSP2

а что именно сделать ????? что за заплатка??
Народ ,просвятите про звук на ACER ASPIRE 5270G,поставил XP SP,драйвер звука и ИК,ставиться не хочет.
Nobios, расскажи твой путь,по подробнее про заплатку и вообще
  1 2 3 4 5 6 7 ... 2324  

Добавить сообщение

наверх