...такая же беда....не пашет звук,всё остальное,вроде, в норме..все вышеуказанные дрова пробовал - не подходят..
Да не может быть,у самого аспире 5310,скачал дрова всё работает.Может нету драйвера на ethernet-контроллер?
http://www.planetadruzey.ru/vb/archive/index.php/t-1488.html
Так и не получилось создать образ, если кто сможет помочь отпишитесь плиз! очень надо!!!
Строку неправильную в устройствах не можно удалить даже в безопасном режиме.... :( Пишет что ет устройство "возможно необходимо для выполнения загрузки компьютера" и переставить и обновить драйвер не дает возможности.... ХЕЕЕЕЛЛЛПППП....
Как поставить звук .... ??? У кого получилось подскажите....
да,нет, не путаю я ... постаил дрова( ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/aspire_5310_5710/ ) на чипсет,на видео,на сетевуху,на wi-fi, всё стало без проблем, а вот именно звук,зараза...инсталляция, вроде без ошибок прошла, но карточка не стала..... чудеса какие-то...
Кстати,дрова на модем с того же ftp-шника тоже не установились...
У меня на модем стали и все нормально....
Что касается звука когда ставились тоже поставились нормально но потом просто в устройствах оно стоит с восклицательным знаком и не хочет работать.... :(
Действительно чудеса... поставил ХР с актоматической настройкой первым делом что за тем сделал поставил дрова на звук выкачаные с официалки они нормально стали и работают....
...а дрова с официалки это версии 5.10.0.5413?....сдаётся мне,что звук не становится из-за кривых дров на чипсет,а в твоей винде,скорее всего интегрированны "правильные" дрова ни чипсет, поэтому и работает....
Напишите пожалуйста аглоритм установки XP на Acer 5310.
P.S.:у меня сейчас стоит Виста!
Либо у вас ОСь кривая либо точно не те дрова интегрировали...Поищите,может звук вкл надо
ВОПРОС: где найти менеджер питания (расхода и контроля аккумуляторов) для ACER 5310?
Винду поставил через нлайт+дрова с ФТПшника на САТА.
Звук поставил так: В диспетчере устройств, в разделе СИСТЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА есть неизвестное PCI устройство. Это и есть ЗВУК. Укажите драйвер который скачаете с сайта и все ок!
УРА!!!Проблема решена...!! спасибо,Тоха,действительно помогло.Единственное, что надо после установки неизвестного PCI-устройства ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить дрова на модем,иначе звука не будет.Спасибо всем, принимавшим участие в обсуждении топика.
Не за что, _МАК_!!! Правильно заметил - на модем еще надо потом поставить! Вообще на Айсере нехорошие люди. У меня ноут вообще без диска с дровами шел!
ИЩУ Acer Power Manager для WindowsXP!!!
П О М О Г И Т Е!!!
Или тот что для Висты потянет? (сейчас попробую)
Ребята, подскажите, как убить ВИСТУ? Она напрочь засела в ноутбуке, и никак не хочет удаляться. Форматировать диск не получается. Партишн Мэджик выдает какую-то ошибку диска, хотя видит его, дос диск не видит вообще.. Чем его еще можно убить?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности