Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами на Acer aspire 5310 под XP

Новое сообщение
...такая же беда....не пашет звук,всё остальное,вроде, в норме..все вышеуказанные дрова пробовал - не подходят..
Да не может быть,у самого аспире 5310,скачал дрова всё работает.Может нету драйвера на ethernet-контроллер?
http://www.planetadruzey.ru/vb/archive/index.php/t-1488.html
Так и не получилось создать образ, если кто сможет помочь отпишитесь плиз! очень надо!!!
Строку неправильную в устройствах не можно удалить даже в безопасном режиме.... :( Пишет что ет устройство "возможно необходимо для выполнения загрузки компьютера" и переставить и обновить драйвер не дает возможности.... ХЕЕЕЕЛЛЛПППП....
Как поставить звук .... ??? У кого получилось подскажите....
да,нет, не путаю я ... постаил дрова( ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/aspire_5310_5710/ ) на чипсет,на видео,на сетевуху,на wi-fi, всё стало без проблем, а вот именно звук,зараза...инсталляция, вроде без ошибок прошла, но карточка не стала..... чудеса какие-то...
Кстати,дрова на модем с того же ftp-шника тоже не установились...
У меня на модем стали и все нормально....
Что касается звука когда ставились тоже поставились нормально но потом просто в устройствах оно стоит с восклицательным знаком и не хочет работать.... :(
Действительно чудеса... поставил ХР с актоматической настройкой первым делом что за тем сделал поставил дрова на звук выкачаные с официалки они нормально стали и работают....
...а дрова с официалки это версии 5.10.0.5413?....сдаётся мне,что звук не становится из-за кривых дров на чипсет,а в твоей винде,скорее всего интегрированны "правильные" дрова ни чипсет, поэтому и работает....
Напишите пожалуйста аглоритм установки XP на Acer 5310.
P.S.:у меня сейчас стоит Виста!
Либо у вас ОСь кривая либо точно не те дрова интегрировали...Поищите,может звук вкл надо
ВОПРОС: где найти менеджер питания (расхода и контроля аккумуляторов) для ACER 5310?

Винду поставил через нлайт+дрова с ФТПшника на САТА.

Звук поставил так: В диспетчере устройств, в разделе СИСТЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА есть неизвестное PCI устройство. Это и есть ЗВУК. Укажите драйвер который скачаете с сайта и все ок!
УРА!!!Проблема решена...!! спасибо,Тоха,действительно помогло.Единственное, что надо после установки неизвестного PCI-устройства ОБЯЗАТЕЛЬНО поставить дрова на модем,иначе звука не будет.Спасибо всем, принимавшим участие в обсуждении топика.
Не за что, _МАК_!!! Правильно заметил - на модем еще надо потом поставить! Вообще на Айсере нехорошие люди. У меня ноут вообще без диска с дровами шел!

ИЩУ Acer Power Manager для WindowsXP!!!
П О М О Г И Т Е!!!
Или тот что для Висты потянет? (сейчас попробую)
Ребята, подскажите, как убить ВИСТУ? Она напрочь засела в ноутбуке, и никак не хочет удаляться. Форматировать диск не получается. Партишн Мэджик выдает какую-то ошибку диска, хотя видит его, дос диск не видит вообще.. Чем его еще можно убить?
  1 2 3 4 5 6 ... 2324  

Добавить сообщение

наверх