мой комп.ноутбук Acer. когда нажимаю кнопка power он открывает окно, но остановиться , спрашивает code HDD ? как я могу открыват далше
Помогит мне пожалуйста с драйвером на бук. Я установила ХР, теперь нету звука, где я могу найти драйвер?И еще нужен драйвер на интернет, у мя еще нету "Ждущего режима", почему, помогите мне пожалуйста добрые люди.
shatalik:
блютуза там нету, нада внешний втыкать.
Есть блютуз встроенный!!!!!!!!!!!!!
Санёк:
Есть блютуз встроенный!!!!!!!!!!!!!
У тебя наверное какой-то засекреченный 5310. Потому что блютуза там как раз нет !!
Ребят, прошу помочь, у меня все дрова в порядке, все отлично стоит, а картридет не работает! На SD карты вообще не реагирует никак! Другие карты не пробовал вставлять. Что можно с этим сделать? Пробовал дрова менять, не помогает! Кто знает что же это может быть, прошу ответить, либо в личку, либо здесь, как удобней!
необходим драйвер блютуз на Acer aspire 5310 под XP, подскажите где взять
А прочитать хотя бы двумя строчками выше сил не хватает чтоли??! Нету его там, сколько раз уже говорилось об этом!
Обьясняю для неверящих. В Акере 5310 встроенного блютуза нет, но дрова существуют. Заходите на панамский сайт и качайте, а потом парьтесь ставя их. Их вес 208 мб.
Люди помогу всем с дровами и утилитами для ACER aspire 5310.
Пишите, kulikov_met@mail.ru icq 434414746
У меня видео не работает, скажите чего чделать-то надо буду безумно признательна=)
Насчёт видео-надо написать больше. А насчёт *буду безумно признательна*- это как?
Господа, прочитал всё, от начала до конца. Ну вы даёте, ей Богу, лень вперёд вас родилась. Ради интереса, в Гугле дал запрос на 5315. Куча драйверов.
Например http://www.thecomp.ru/drivers-notebook-acer/
а если сюда? http://www.acer.ru/ - только что спокойно обновил все драйвера.
На сайт - в ноутбуки - в тех.поддержку, потом драйвера и утилиты, выбираешь модель - качаешь драйвер
спасибо, вес взят.
поставил винду ХР год назад и до сих пор все хорошо пашет,есть все дравана 5310 асег, так что если кому надо могу скинуть 350 мегабайт весит за симвалическую плату, кому надо могу прислать любой скрин или инфу!
аська 216 635 482
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности