http://support.acer-euro.com/drivers/downloads.html
здесь для Acer дрова
Помогите с драйверами на Acer aspire 5310 под XP
После переустановки Висты Поставил XP. Не видит ДВД ром. Помогите найти драйвер.
Поставил XP на ноут. Звук есть но с хрипами, перепробовал несколько разных драйверов но эффекта нет. Помогите пожалуйста
Ребят, установил Винду Sam Build 10 FINAL! Всё прошло отлично, в дистрибутив вшиты дрова на жесткий. Дрова диск установил почти все! Осталось 4 неопознанных устройства. 3 окзались карт-ридером, установил дрова для них! А вот для последнего не могу понять, что устанавливать. =(((( Называется неопозное устройство следующим образом Модем на шине High Defination Audio! Подскажите , что делать? Спасибо!
Даров всем! Люди, помогите мне пожалуйста! Мне может кто-нибудь в личку написать как ХР ставить на 5310?? Я просто чето ниче не понял как ставить! так же как и на обычном компе сначала винду потом дрова ставишь и все?? или чето еще???
Скинте драйвера под хр плиз!!!
Кароч. У мя есть дрова на ХР для 5310. Ставил у себя - все пашет, за исключением сетки и вай-фай. Кому какие дрова нужны - пишите на мыло, в ответ прошу НОРМАЛЬНЫЕ дрова на вай-фай и сетку. Обмен так сказать =)) Кстать, долго лазил по сети, ничо не нашел. Мне потом кент с магазина диск притащил. Все пошло на Ура!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности