скиньте дрова для 5310 на finaldream@ya.ru c меня причетается
вот и я щас снёс все разделы к чертям, но XP не видит харда, копаю далее
Он и не увидит,пока контроллер ему не покажешь.
Alkseur писал
"вот и я щас снёс все разделы к чертям, но XP не видит харда, копаю далее"
заходишь в биос (F2) и в меню Main меняешь значение SATA AHCI Eable на IDI Mode
как поставить аудио???
Нету ни строчки в биосе, ни сайты вашы неработаю. Развод это все.
Алгоритм:
Нету ни строчки в биосе
Я же как то винду поставил. Тоже парился.
Мнебы кто помог с аудио дровами! Было-бы круто. Аможет вс дело в точпаде? Хотя как он может быть связан с аудио. и че за колесико (вроде регулятор громкости) рядом с картридером???
Алгоритм,какой развод.В биосе на некотор.моделях нет САТА,а сайты все работают.Интегрируй дрова с помощью nlite
шьем его (из под висты)
и после этого в биосе появляется заветный пункт HDD MODE, ставим в IDE
и XP прекрасно ставится.
Там-же взял все драйвера. Все устройства установились нормально.
Если сылка будет не работать, пишите - скину. Ramka собачка мыло ру
_VOLK_, спасибо за замечание, сначало сайт неработал, но тепер я снего достал все что нужно, Кстати насчет ауди драйвера, скачал стогоже сайте http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=3732672&CFTOKEN=61029384, перед утановкой удалил имеющийся. Все работает.
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/aspire_5310_5710/
реально сылка работает, все катит как есть... )))АртурЫчЬ РуЛез!!!))
Кто поставил XP,выложите список драйверов,что-бы не качать лишнее.
У кого все функционирует на Acer aspire5310 под ХР?Подскажите название аудио драйвера!!!Никак не могу подобрать...
ВОВО и у меня тоже бьюсь с дровами на звук перепробовал все какие только можно но при установке пишет про сбой в устройстве HD AUDIO и т.д. и удалить неправильную строку в устройствах не могу, что такое помогите а тоя уже киплю!!!
В безоп.режиме должно удалить строку,а сайт,где аудио драйвер выкладывали выше,начин с ftp...
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности