вот у меня опять вопрос возник когда у меня стояла виста бук писал DVD, а когда поставил ХР
перестал видеть место на пустом DVD как снова заставить его писать DVD подскажите пожалуйста.
тоже самая проблема была DVD не писал а под вистой снова начал писать.
На офсайте нету
НАрод дайте ссылку дрова под XP те ссылки давали но там под 5310 именно нет ничего пишет типа под XP 5370 и другие
Icq 174967788 кто знает где чего если невпадлу месаните плизз
Вот ссылку давали на дрова под XP http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers/bin/drivers.html?CFID=3855210&CFTOKEN=73098283 ну дак херли по ссылкам смотрю где написано Related Products: Aspire 5710G, Aspire 5310, Aspire 5310G,написано Operating System: Windows Vista x64 а написано что под XP
Помогите мне пожалуйста!!! У меня 5310 и я не могу поставить звук. Кучу дров перепробовал, разными способами, и ничего не помогает!!! У меня стоит Виста и ХР вместе, кто хочет, могу подсказать как ето зделать. И я хочу у знать нет ли дров на безпроводную связь и как нею пользоваться. Киньте мне ссылочку на matic2008@rambler.ru ICQ 433242509. Заранее спасибо!!!
И ещё ссылку на дрова для модема. Please!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть дрова
пишите
Так что же с драйверами для блю-туз? Почему в моем ноуте блютуз вроде бы и есть, но он не работает? Подскажите, возможно драйвера нужны? Пожаааалуйста!
Я скачал обновление для биоса и установил его... Перепрошился полностью заново...
Потом в биосе появилась опция о том что можно винт воспринимать как ИДЕ.... и все нормально винда встала потом
Долго отсутствовал, а когда заглянул-всё тоже самое. Даже волосатая обезьяна, прочтя весь топ, смогла бы разобраться и всё установить. Вы или недалёкие, или сильно ленивые. Сразу пропадает желание кому либо и что либо посоветовать или подсказать.
Помогите с драйверами на Acer aspire 3690 под XP
Ребята, вчера все установила без проблем.Главное-зайти в БИОС!Установочный был от Zver, с САТА.Так что ничего не надо делать,только поставить в биосе загрузку с СД.Ставится автоматом.Только не надо забывать выдернуть диск перед самой установкой.Далее будет предложено выбрать дрова(можно установить все подряд)...и все.ХР стоит , как влитое, со звуком и видео.Поискать пришлось карт ридер и модем.Ставила на Acer 5050,5720,HP 1350, IBM и Sony.Советую сборку от Зверя и драйвера от него же.Скачать все можно из нета.
не идут игры 3D..ноут acer 5310.нужен видио-адаптер,или что?дайте пожалуйста ссылку на таковой.спасибо.ответ пожалуйста на е-маил.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности