здрасте у меня вот такая проблемка прошарил весь пост скачал дрова которые выложил Сабля за что ему большое спасибо но вот в чем загвостка после установки всех дров которые установились у меня в диспечере устройств осталось 2 Ethernet контролера.
Кто знает какие дрова нужны на их установку напишите название или лутьше ссылочку дайте где их скачать мона токо не ftp, а то с этим у меня проблемки возникают. Заранее спасибо.
kosmos:
у меня в диспечере устройств осталось 2 Ethernet контролера.
Если у тебя работает WI-FI, или бук прицеплен шнурком к нету и ты нанём работаеш, то у тебя нет никаких проблем. Я вообще удивлён, что осталось 2 неопознанных устройства. Enterntn контроллер это вообще-то сетевая карта. Или я ошибаюсь? Посмотри ещё раз что это такое и с чем его едят.
Помогите найти драйвера wi-fi на Acer aspire 5310 под XP
Владимир:
Помогите найти драйвера wi-fi на Acer aspire 5310 под XP
Немешало-бы тебе прочесть, что пишут выше. Только для тебя персонально- AS5310_802.11b+g-Broadcom V4.100.15.7 for XP x86(WHQL). Берёш на панамском сайте.
я вообщем так и не выяснял что что за устройства не найдены у меня но это точно не то что ты сабля описал т.к. для входа в интернет я использовал внешний модем. есть идеи что это может быть ? из твоих дров у меня не установилось AS5310_LAN_Giga-5787-BroadCom V10.26.0.0 for XP x86(WHQL).ZIP и AS5310_Storage Driver-Intel V7.0.0.1020 for XP x86(WHQL).zip в первом я не нашел что надо устанавливать а во втором нажимаешь на exe фаил и ничего.
kosmos:
kosmos
Первый драйвер как раз у тебя на сетевую карту. Как-то странно ты подключен. Зачем внешний модем, когда есть внутренний? Хотя тебе виднее. Зайди в диспетчер устройств и оттуда установи недостающее (обновление или установка).
Илья:
На 5320 такой строчки нет...обломимся...Но,ставится ХРень без проблем,нужен дистрибутив с поддержкой SATA
Это ты к чему?
Помогите плиииз, у меня acer aspire 5310 ,не могу зайти в винду ,пишет код ошибки 15114,подскажите как убрать его и что он означает ето 15114,заранее большое спасибо ,мое мыло bdv3107@mail.ru
Денис:
что он означает ето 15114
Поройся в софте, есть маленькая прога, непомню как называется. Она место цифр расписывает ошибку и всё становится ясно.
Помогите с драйверами на modem Flash карт Acer aspire 5310 под XP
удалил не чайно звуковую дровяху тперь не могу не как установить что делать помогите.
санек:
удалил не чайно звуковую дровяху тперь не могу не как установить что делать помогите
Сливай воду! А пока сливаеш, читай всё то, что написано выше.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности