Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами на Acer aspire 5310 под XP

Новое сообщение
Привет всем.
Acer Aspire 5310 - куча железа. Уже желею, что купила его.
Скажите пожалуйста, компьютерные гении, которым подфортило разница между ХР и Вистой действительно ощутима? А то может и не стоит геммороиться...
Кукла,а чего ты ожидала от ноута за 600 у.е.? Насчёт Висты и XP, дело вкуса. Тут нужно определиться, для чего ты его купила, а потом решать, что тебе подходит.
Долго не решалась переустановить ХР. Сначала просто Висту переустановила она глючить вроде перестала, но ровно на неделю, а потом опять - гемморой. Сегодня с утра не выдержала переустновила. Как не странно, справилась с этим ноутом сама хотя я чайник офисный, но получилось))) Пока еще не очень почуствовала разницу, тока выключается-включается быстрее. Установила на отдельный диск. Фаилы Висты на С остались, но она никаких признаков жизни не подает
А до переустановки с помощью eRecovery скинула дрова на диск. Хорошо, что это сделала, потому что когда переустановила сетевая карта не работала. Ну и вставила диск с дровами от Висты. И заработало Всем удачи
Кукла, что бы не быть* офисным чайником *, вот тебе расклад. ОС Windows Vista с долгожданным SP1 значительно уступает старому доброму Windows XP с бета-версией SP3.

Сравнительные тесты, проведенные компанией Devil Mountain Software из Флориды, показывают, что все улучшения Vista - уже давно пройденный этап для XP. В отчете указывается, что Vista работает гораздо медленнее XP. К примеру, Vista понадобилось 80 сек., чтобы пройти тест, который XP SP3-бета выполнила за 35 сек.

Первый сервис-пак лишь незначительно изменил рабочие характеристики Vista, тогда как XP с третьим сервис-паком стала работать быстрее. Если нужны какие-то дрова, то ищи их выше. Я давал ссылку.
ставил винду от зверя. дополнительные драйвера на винт не потребовались - сам всё установил!!
Братцы! Помогите! Подписался подруге поставить ХП на 5310. Всё шло удачно, пока не "потерял" дрова! Подскажите где достать! Где я раньше их закачал немогу зайти на страницу ..почемуто! prickaz@yandex.ru Не хотелось бы опорофиница перед девчёнкой!
Помогите, люди добрые, вчера снёс висту звером, все дрова встали нормально, кроме звука, а я в дк местном работаю! Пишет "Устройства не найдены"!
Пришлите плиз кто-нибудь дрова, а то у меня вечером концерт!
mobzilla@mail.ru
На ссылку ветра зайти не могу!
Обижать никого не хочу, но небудте такими тупыми! Кому надо, тот читает порядок установки и качает драйвера. Тема состоит не из одной последней страницы. Верх глупости, зайдя сюда, сразу писать о своих проблемах. Потеряйте час и найдёте ответы на все ваши вопросы.
Помогите пожалуйста неработает звук на Acere Aspire 5310 . уже и дрова устоновил и все равно не воспроизводит Что делать..
Владимир:
Помогите пожалуйста неработает звук на Acere Aspire 5310 . уже и дрова устоновил и все равно не воспроизводит Что делать..

Смотри порядок установки, или диспетчер устройств.
Сколька памяти потянет Acer TravelMate 5310?У меня 512Mb.Поскажите пожалуста!
ПОМОГИТЕ С ДРАЙВЕРОМ!!!!!!!!!!
СЕРЁГА:
ПОМОГИТЕ С ДРАЙВЕРОМ!!!!!!!!!!

Ё маё! Какой тебе нужен драйвер?
на сетевуху диска нет с драйвером помогите
  1 ... 14 15 16 17 18 19 20 ... 2324  

Добавить сообщение

наверх