Привет всем.
Acer Aspire 5310 - куча железа. Уже желею, что купила его.
Скажите пожалуйста, компьютерные гении, которым подфортило разница между ХР и Вистой действительно ощутима? А то может и не стоит геммороиться...
Кукла,а чего ты ожидала от ноута за 600 у.е.? Насчёт Висты и XP, дело вкуса. Тут нужно определиться, для чего ты его купила, а потом решать, что тебе подходит.
Долго не решалась переустановить ХР. Сначала просто Висту переустановила она глючить вроде перестала, но ровно на неделю, а потом опять - гемморой. Сегодня с утра не выдержала переустновила. Как не странно, справилась с этим ноутом сама хотя я чайник офисный, но получилось))) Пока еще не очень почуствовала разницу, тока выключается-включается быстрее. Установила на отдельный диск. Фаилы Висты на С остались, но она никаких признаков жизни не подает
А до переустановки с помощью eRecovery скинула дрова на диск. Хорошо, что это сделала, потому что когда переустановила сетевая карта не работала. Ну и вставила диск с дровами от Висты. И заработало Всем удачи
Кукла, что бы не быть* офисным чайником *, вот тебе расклад. ОС Windows Vista с долгожданным SP1 значительно уступает старому доброму Windows XP с бета-версией SP3.
Сравнительные тесты, проведенные компанией Devil Mountain Software из Флориды, показывают, что все улучшения Vista - уже давно пройденный этап для XP. В отчете указывается, что Vista работает гораздо медленнее XP. К примеру, Vista понадобилось 80 сек., чтобы пройти тест, который XP SP3-бета выполнила за 35 сек.
Первый сервис-пак лишь незначительно изменил рабочие характеристики Vista, тогда как XP с третьим сервис-паком стала работать быстрее. Если нужны какие-то дрова, то ищи их выше. Я давал ссылку.
ставил винду от зверя. дополнительные драйвера на винт не потребовались - сам всё установил!!
Братцы! Помогите! Подписался подруге поставить ХП на 5310. Всё шло удачно, пока не "потерял" дрова! Подскажите где достать! Где я раньше их закачал немогу зайти на страницу ..почемуто! prickaz@yandex.ru Не хотелось бы опорофиница перед девчёнкой!
Помогите, люди добрые, вчера снёс висту звером, все дрова встали нормально, кроме звука, а я в дк местном работаю! Пишет "Устройства не найдены"!
Пришлите плиз кто-нибудь дрова, а то у меня вечером концерт!
mobzilla@mail.ru
На ссылку ветра зайти не могу!
Обижать никого не хочу, но небудте такими тупыми! Кому надо, тот читает порядок установки и качает драйвера. Тема состоит не из одной последней страницы. Верх глупости, зайдя сюда, сразу писать о своих проблемах. Потеряйте час и найдёте ответы на все ваши вопросы.
Помогите пожалуйста неработает звук на Acere Aspire 5310 . уже и дрова устоновил и все равно не воспроизводит Что делать..
Владимир:
Помогите пожалуйста неработает звук на Acere Aspire 5310 . уже и дрова устоновил и все равно не воспроизводит Что делать..
Смотри порядок установки, или диспетчер устройств.
Сколька памяти потянет Acer TravelMate 5310?У меня 512Mb.Поскажите пожалуста!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности