Влад!! А ты зря советуеш людям лезть в дебри. Ведь они просят помощи, и обьяснить им нужно так, что бы поняли ВСЕ. Если ты немного разбираешся в этом, то другие нет. В этом случае нужно идти более лёгким путём.
Срочно нужно!!! Хотя бы Для Видео и Звук!!!
Сабля согласен, но вроде разобрал по полкам
люди плиз помогите - киданите на мыло все дрова для етого долбаного ноута под хр. Кому не лень)))))) заранее благодарен)))
Стакантин:
мыло Stakantin@list.ru
киданите плизь дровки под хр на етот долбаный ноут (ток все что есть пожалуста)
и желательно + установка хр для тупых тоесть попорядку и без матов
мыло: Stakantin@list.ru
ася : 444849795
заранее благодарен))))
У меня драйверов на монитор нету! Помогите пожалуйста, скиньте на почту, если можно!
Stakantin:
Стакантин:
мыло Stakantin@list.ru
Желающий получить на мыло 143метра?? А скачать самому? Поройся вверху, я дал ссылку где лежит комплект дров. А так же ищи порядок устаровки. Либо вверху, лтбо у Влада (где тебе более понятно). А так тебе врятли кто скинет.
taker:
У меня драйверов на монитор нету! Помогите пожалуйста, скиньте на почту, если можно!
Дровина у тебя в ящике.
Всем кому надо могу все дрова на 5310 выложить на deposit ? например, но размер там 130 метров..
taker:
Ничего не могу поделать. У меня сегодня вылезло сообщение, что твоё мыло--ИНВАЛИД. Потому качай отсюда http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=N&DwnldId=12536&lang=rus
Размер где-то 8.5 метров.
Драйвера для Aspire 5310_5710 можно скачать здесь
http://lostdrivers.by.ru/
Снес Висту. Диск блин теперь не видит. Напишете подробно ,че надо делать. И какие дрова качать..............
Антоха:
Снес Висту. Диск блин теперь не видит. Напишете подробно ,че надо делать. И какие дрова качать
Ты по русски читать умееш??? Я же всё написал. Сейчас могу посоветовать, лечи геморрой. Или действуй, как Влад.
Большое спасибо, Ramka!! Поменяла bios 1.50 все работает нормально
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности