Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами на Acer aspire 5310 под XP

Новое сообщение
Влад!! А ты зря советуеш людям лезть в дебри. Ведь они просят помощи, и обьяснить им нужно так, что бы поняли ВСЕ. Если ты немного разбираешся в этом, то другие нет. В этом случае нужно идти более лёгким путём.
Срочно нужно!!! Хотя бы Для Видео и Звук!!!
Сабля согласен, но вроде разобрал по полкам
люди плиз помогите - киданите на мыло все дрова для етого долбаного ноута под хр. Кому не лень)))))) заранее благодарен)))
Стакантин:
мыло Stakantin@list.ru
киданите плизь дровки под хр на етот долбаный ноут (ток все что есть пожалуста)
и желательно + установка хр для тупых тоесть попорядку и без матов
мыло: Stakantin@list.ru
ася : 444849795

заранее благодарен))))
У меня драйверов на монитор нету! Помогите пожалуйста, скиньте на почту, если можно!
Stakantin:
Стакантин:
мыло Stakantin@list.ru

Желающий получить на мыло 143метра?? А скачать самому? Поройся вверху, я дал ссылку где лежит комплект дров. А так же ищи порядок устаровки. Либо вверху, лтбо у Влада (где тебе более понятно). А так тебе врятли кто скинет.
taker:
У меня драйверов на монитор нету! Помогите пожалуйста, скиньте на почту, если можно!

Дровина у тебя в ящике.
Всем кому надо могу все дрова на 5310 выложить на deposit ? например, но размер там 130 метров..
taker:

Ничего не могу поделать. У меня сегодня вылезло сообщение, что твоё мыло--ИНВАЛИД. Потому качай отсюда http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=N&DwnldId=12536&lang=rus
Размер где-то 8.5 метров.
Драйвера для Aspire 5310_5710 можно скачать здесь
http://lostdrivers.by.ru/
Снес Висту. Диск блин теперь не видит. Напишете подробно ,че надо делать. И какие дрова качать..............
Антоха:
Снес Висту. Диск блин теперь не видит. Напишете подробно ,че надо делать. И какие дрова качать

Ты по русски читать умееш??? Я же всё написал. Сейчас могу посоветовать, лечи геморрой. Или действуй, как Влад.
Большое спасибо, Ramka!! Поменяла bios 1.50 все работает нормально
  1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 2324  

Добавить сообщение

наверх