Мужики, вы меня убиваете!Человек потративший 500-1500$ ,на ноутбук ,просит скинуть ему дрова на мыло ,просто смешон. Ведь трафик занимающий 200М берёт намного меньше бабок.Вы всё хотите получить на шару! Всем-ДАЙ,ДАЙ,ДАЙ. А самим пошевелится слабо?? Это-же относится к Игорю Учителю.Так-как ты мне отвечаеш,то ищи дрова где-то!!!! И вообше ребята-шевелите грудями!!!!!!
И вообще, у меня полный комплект дров.Всё работает З...... Единственное- клава определяется,как 102.Но Fn работает от и до.Даже регулировка мощности и ак.можно выставлять по своему. Так-что дерзайте!!!!!!
Марина! Если у тебя 5310,то у тебя их нет(по определениюю)! Если что-то другое,то извини понять не можем,нужна модель ноутбука!
Привет!!!Помогите, кто может!!!!После висті на ноуте поставил хр, все вроде работает, но вот, только сетевой адаптер чего то не хочет фурічить. в диспетчере устройств он под знаком !ничего не могу поделать, пожалуста отзовитесь, буду очень благодарен!!!Если можно ответ пришлите на icq 430911017
или на мыло aytsok1@rambler.ru
Заранее благодарен.
что то не могу ничего найти не на тот ни на этот ноутбук!!!! скиньте месагу на почту!!! HEEEELP!!!!
Ребята! Даю вам ссылку, куда я скинул драйвера на Acer aspire 5310 http://upload.com.ua/link/900099058 . Все дрова рабочие.
Помогите плиз с дровами на бук переустановил винду и нет дров на сетевую карту видео и т.д.
плиз на майл
ссылку на дрова к всем ACER (почти) есть в моей предыдущей ссылке
с 5310 после обновления BIOS на 1.50 каких-то
улутшений по работе - НЕТ !
лутше не обновлять
после установки WinXP
1. перезагрузиться
2. уст звук
3. сервис пак на поддержку процессоров INTEL
/ www.intel.com / поддержка CPU FPU GRAFIKI
4. перезагрузиться
5. Графика может сама установиться (зависит от сборки WindowsXP)
6. LAN установиться сама
7. перезагрузиться
8. не нйденое устройство - Wi-Fi ставите дрова
9. смотрите что еще из дров и программ вам ставить ....
Orason, раз уж ты сдесь появился, то позволь задать тебе вопрос. А стоит ли всё это описывать? Ведь если люди не хотят прочесть все посты,то и смысла нету. Можно давать ссылки 50 раз подрят и всё равно постоянно будут задавать вопрос:" Где взять?" Вероятно им и в голову не приходит открыть 1 страницу и начать читать.
Анониму! "Дорогой и родной товарищ!!!!" Ты видимо читать не умееш, или читаеш только на своё лексиконе. Вверху даются ссылки и даже выкладывают набор дров. Посмотреть слабо, или религия непозволяет?
но в установочный пакет WinXP
нужно обязательно вшить дрова на SATA ...GBM
заторол несколько дисков но нужный SETUP win - сделал
описание есть на странице 10 - 12
все работает делал 2 месяца назад
Снес Винду (ВисПа)*** Форматнул честер (5 пачек), поставил ХР на компе , а биос не знаю
плис хелп ме!!!
*.jks:
Снес Винду (ВисПа)*** Форматнул честер (5 пачек), поставил ХР на компе , а биос не знаю
плис хелп ме!!!
А русским языком можно написать? А то знаеш " каков вопрос-таков ответ ". Напиши конкретно,что у тебя. Сленг не понимаю.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности