виста говно!!!!!!хочу ХР а драва немогу найти на веб камеру и остальное
ребят скинте мне драйвера под ХР на ivl89@mail.ru с меня причетается
Та самая проблема что и всех, где скачать драйвера на даный ноут под Xp? и как их установить, пожалуста отзовитесь кто то!!!!Напишите на мыло или мой номер аськи 430911017
Спасибо
нужны драва на безпров связь Acer aspire 5056 vista
=== ( где скачать драйвера на даный ноут под Xp? ) ===
всё уже было и адреса сайтов где можно взять
уже много раз были на форуме будте внимательны !!!!
Читаю форум и смеюсь. Ребята,кто просит дрова, внимательно прочесть форум, религия не позволяет? ORASON дал вам ссылку.Единственное, что добавлю,лучше ставить XP от Зверя.А на 9 странице Ветер расписывает как надо устанавливать.У меня встало всё полностью без исключения.
Aleks:
У кого все функционирует на Acer aspire5310 под ХР?Подскажите название аудио драйвера!!!Никак не могу подобрать...
Aspire 5310.Audio-Realtek-V5.10.0.5413 for XP x86(WHQL)
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5920/vista/Drivers/Audio%20Driver%20Realtek%20Ver.6.0.1.5400.zip
умя аЗерь 5310 висту снес к чертям собачим, поменял на иде интерфейс в биосе поставил хр поставил все дрова и все вроде бы норм только вот одно НО: не пашет сетевуха напихите плиз какой драйвер именно на сетевеху нужно ставить(желательно с ссылочкой на него) заранеее премного благодарен
да ещене знает кто нить есть ли такая прога для асера на хр как на висту для управления питанием и параметрами мощьности????
А у меня прошивался и вылетело синенькое окошечко...накрылся биос и что сейчас???
Драйвер на сетевуху называется AS5310_LAN_Giga-5787-BroadCom V10.26.0.0 for XP x86(WHQL).Заходиш на ссылку ,что дал orason выбераеш свой ноут,и качаеш.
Kaput:
А у меня прошивался и вылетело синенькое окошечко...накрылся биос и что сейчас???
Значит криво ставил. У других ставится, а у тебя нет? Или прога какая-то левая.
el-veter:
www.acerpanam.com
у меня ACER Aspire 5310
прочитал весь форум, причём не только этот но и ряд других.
делал всё как велел el-veter....
BIOS v1.50
при установки драйвера звука ни какого запроса на установку модема не было. Пробовал устанавливать модем сразу после этого, позже и вообще в конце - не помогло (т е ни звука нет, ни карт ридер не работает ни модем - его дрова, кстати вообще не находят), и заплатку тоже пробовал, принудительно заставлял установить драйвер звука на неопределившийся PCI - результат 0, долбимся об этот ACER уже неделю...
силы почти на исходе....
люди подскажите кто что может
если кто всё таки сделал образ жёсткого диска с работающей ХР -дайте пожалуйста
Расскажу,как я ставил.BIOSv1.5 встал отлично(из под висты).Отфарматировал HDD.Поставил XP (Zver CD).Многие его ругают,но для ноута он подходит очень хорошо.Поставил дрова на чипсет,потом аудио ( дрова на модем не просились) звук заработал сразу.Затем дрова на видео.Посли этого WiFi,Lan,модем,карт ридер,камера. В последнюю очередь TouchPad,LaunchManager и т.д. Часть дров встала через setup,часть через диспетчер устройств. Вот и всё! На панамском сайте дрова на XP даются под разные устройства. Такое впечатление,что бедный 5310,собран бог знает из чего! Так-что дрова нужно подбирать под себя (на железо)конкретно. Если кому-то интересно, могу дать названия дров,которые подошли мне!
Помогите!!! Не работает Блют., и ИК-порт, не найти драйвер, - киньте ссылочку!! "Умелец" поставил мне ХР (и все отлично поставил, все работает - кроме вышеперечисленного)
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности