ребяты! Беда полная(( Переустанавливал висту на ХР на Acer aspire 5310 все шло очень даже удачно, до того момента пока я не стал обновлять BIOS мать его! При обновлении комп завис.. перезагрузил и на этом все! Не включается больше. Т.е. нажимаю на кнопку чтоб включить, кнопка загорается, кулер крутится, лампочка загрузки мигает, но все это вместе длится максимум 5 секунд и все! Тишина гробовая! На мониторе вообще ничего не появляется(( Всякие варианты типа нажать при загрузке F2 F10 и подобные комбинации результата не приносит! Батарею на длительное время отсоединял, хард снимал.. короче все на что "мозгофф хватило" проделал. Результат- 0!
Умоляю!!! Помогите!
Всех с наступающими новогодними!!!!
Всем привет, есть полный рабочий комплект дров под 5310 Aspire XP.
+380688144355 tel
ICQ 166572777
http://signend.com
а если сюда? http://www.acer.ru/ - только что спокойно обновил все драйвера.
На сайт - в ноутбуки - в тех.поддержку, потом драйвера и утилиты, выбираешь модель - качаешь драйвер
ваще 5310 - тормоз!у меня тюнер еле-еле тянет с рассинхронизацией.и вообще визуально тормозит.В этом смысле насколько оправдана установка XP?
Пацаны! Дрова нужны на айсер аспир 5310 под ХР! Скиньте кто-нибудь пожалуйста! Не обижу, могу заплатить! Все зделал, только дрова остались! Помогите!
Да я поражаюсь над теми, кто до сих пор тут спрашивает под него дрова.. Ну почитайте этот пост с первой страницы а не с последней!!! Давали уже тыщу ссылок в начале темы на реально рабочие дрова!
ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВСЮ ТЕМУ! ДРОВА ЕСТЬ!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Люди у кого есть драйвера на Acer Aspiere 5310 под XP с которыми работают все устройства? Скинте мне на мыло VOVAN7590@yandex.ru
Люди у кого есть драйвера на Acer Aspiere 5310 под XP с которыми работают все устройства? Плиз! скинте мне на мыло VOVAN7590@yandex.ru
Люди добрые скиньте пожалуйста мне драйвера для Acer Aspire 5310 под XP мне на мыло на мыло vipdude@mail.ru уже все перекопал нету их... Заранее Огромное Спасибо! меня уже достала эта Виста!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности