Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Помогите с драйверами на Acer aspire 5310 под XP

Новое сообщение
Скинте пожалуйста на мэил драйвера для жесткого
Мужики почему когда захожу по этой ссылки:ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_xp_not_authorized/aspire_5310_5710/ Там мне что-то лечат про права или что-то в этом роде!?!?!??!ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ????ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТ????ПОМОГИТЕ!!!НЕМОГУ ДОГНАТЬ!!!БУДУ БЛАГАДАРЕН!!!РАХМЕТ!!!
Кто подскажет где найти драва на жесткий (acer aspire 5310)
обращусь теперь и я с тем же вопросом,он звучал уже здесь. И где же все-тки найти драйвер под сетевой контроллер где стоит значок ? с тех сайтов,которые предлагали здесь качала,но все равно не устанавливаецца :(
скажу одно неумеете нечего браться, все ставиться и пофиг очерёдность. я сам ставил и не раз партишын убивает все ,все вопроси шлите на емеил отвечу всем b_viktor@atrus.ru
забыл винду надо ставить с интегроваными дровами на хард и всё а дров полон нет
Acer Extensa 5620

Обновил биос, затем поменял SATA mode на IDE
Установил XP работает, только обратно когда AHCI выбираешь XP не грузится. Я мало в этом разбираюсь в этой связи возникли следующие вопросы:

1. В чем разница (IDE/AHCI), в смысле как это влияет на работу ноута и какой режим лучше выбирать?

2. после установки XP система определяет Ethernet устройство и требует установить драйвер. Скачал все дрова с офсайта, распаковал указываю путь где лежат дрова и .... никуя, "не найден драйвер". (пробовал и сам устанавливать эти дрова - рез. такой же). Люди добрые подскажите какой драйвер хочет эта сволочь?

Заранее спасибо
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как называется драйвер для DVD привода ACER 5310 под XP/ Вообще беда,Срочно нужно Help,Plis!!!!!!!!!!!!!!! Напашите на мыло если есть возможгость,,буду очень благодарен,если кто знает где скачать будут вообще шикарно.
круто.. прочитал весть топик до конца и понял, что Асер - это не ноут... Виста - это не ОСь.. спасибо, посты и вопросы.. Рекомендую, при выборе ноута, поискать описание в инете, дабы потратить деньги правильно.. Пожелание остальным, продай свой Асер и купи нормальный ноут и желательно с той ОС которая тебе ближе.. Гугл рулит..))

П.С. я думаю что Билл ещё нам не раз будет удивлять, лучший способ осваивать оупен соурсы..
все дрова есть на официальном сайте, у меня такой же ноут все скачала от туда и прекрасно работает, кстати empovering tehnologi, который под висту встает и под XP лично опробывала. Удачи
Нету дров на 5310 под ХР на оффсайте, - нету. Убрали их.
Кто успел обзавестись, поделитесь, плз.
Вот нашёл для страждущих:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:28094-3#86
Voha:
Была проблема с установкой XP, не видел дисков. Сказали дрова нужны под рейдконтроллер. Парился целый день- плюнул. Сейчас уделил внимание всем страницам форума - разбил диск- акрониксом, в биосе по F2 выставил IDE, поставил XP без проблем, схватило дрова на звук с висты, остальные нет, качаю по указанной ссылке - http://www.acerpanam.com/synapse/forms/AcerDrivers/Aspire%205310.pdf?CFID=4475436&CFTOKEN=90491083
там все. Еще думаю будет проблема с видео, но про это уже сказали - искать на Интел сайте.

Спасибо Всем!!! Виста Капут ))) Помогла ета сылка так бы Века бродил в поисков дров,,, на Сайте Асера ничего кроме висты ненашел...

а Видик Стал Норм))) всетаки много де юзаеца девайс Интел ГМА950
или просто возьмите ZVER эдишон и непарьте мозг и зараьатуйте деньги ща какраз время
alenka:
кстати empovering tehnologi, который под висту встает и под XP

Подскажи, где можно взять эту прогу empovering tehnologi, и если она не много весит, то может ты будешь любезна, и скинешь её мне на ящик? Буду очень признателен... просто форматнул скрытый раздел. и теперь там ничего нет... Заранее спасибо... Leo_tut2002@mail.ru
  1 ... 7 8 9 10 11 12 13 ... 2324  

Добавить сообщение

наверх