Всем привет. У меня Acer aspire 3630. Хочу поменять озу с 512 на 1 Гб, затем видео, но слышал, что видео берет мб с озу. Подскажите плиз как это сделать и насколько увеличится видео если оперативную подыму до 1Гб.
друг помоги знаешь как и где скачать дрова на ноут асер 3630
alexey:
Всем привет. У меня Acer aspire 3630. Хочу поменять озу с 512 на 1 Гб, затем видео, но слышал, что видео берет мб с озу. Подскажите плиз как это сделать и насколько увеличится видео если оперативную подыму до 1Гб.
Добавить оперативки есть смысл - однозначно. Если собираешься подымать до 1Гб, то просто докупи еще одну планочку памяти 512Мб, но не покупай на 1Гб одну планку, т.к. если планок памяти 2, то память работает в 2-х канальном режиме - это плюс к быстродействию системы вцелом.
А на размер видео это врядли повлияет, так как память на видеокарту выделяется системой автоматически, по мере необходимости - это вручную не отрегулируешь(если конечно, нет специальной функции в БИОСЕ).
Кто подскажет где можно можно скачать дрова на ноутбук Асер 3630
А можно зделать что-то с видео acer aspire 3630???Например увеличить ее?Или в этоб ноуте это все?А то она у меня постоянно вылитает,а потом тупит все!Переустановишь видюху можно работать чуть чуть!Подскажите?!?!Спасибо!
Сергей:
А можно зделать что-то с видео acer aspire 3630???Например увеличить ее?Или в этоб ноуте это все?А то она у меня постоянно вылитает,а потом тупит все!Переустановишь видюху можно работать чуть чуть!Подскажите?!?!Спасибо!
Intel Celeron M с 1 Mб кэш памяти второго уровня
DDR 333 с возможностью расширения до 2 Гб
Встроенный графический адаптер с 64 Мб видео памяти, выделяемой из оперативной, и поддержкой Microsoft DirectX 7.0
Поэтому и тупит. Продавай и покупай новый
братец уменя тоже такая хрен!!! уменя есть супер ноут, но все равно хочу наварочить этот ноут я куплю озушку и видеокарту потом все сообщу
как открыть биос на Acer aspire 3630?
Люди, помогите, на такой мадели лёГ процесор, хочу снять с него манитор, и подключить к обычному, сборному, за палезный совет отблагодарю.
Салам кому надо драйвер на ноутбук 3630...
Дам пишите всегда рад и по вопросам обращайтесь!
Скажите можно ли в этом ноуте поставить винт больше чем на 120гиг, он его поддержит?
Андрей:
Скажите можно ли в этом ноуте поставить винт больше чем на 120гиг, он его поддержит?
Спрашиваешь,)) В чём сомнения? Хоть 500.
А проц и видяха там съёмные ? ну чтоб заменить на другие и если да,то какой сокет проца ?
acer aspire 3630 какой процессор лучше всего не него поставить?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности