Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноут Acer Aspire 5100

Новое сообщение
У ноутбука acer aspire 5100 (полтора года) перестала работать клава, тачпад, мышка, а на ободке, обрамляющем клавиатура, появилась круглая ямка, как будто чтото оплавилось внутри.
Ноутбук загружается нормально, работает только кнопка Вкл.
В ремонт?
Привет.Возникает проблема с Bluetooth.Когда щелкаю переключатель на передней панели появляется сообщение No Bluetooth Device, при обращении к программе в каталоге драйверов на диске С выдает сообщение ,что устройство либо отсутствует ,либо его вообще нет(!)Помогите пожалуста.....
Не могу найти драйвер aspire 5100 (модем). Кто может помочь мне
драйвера (xp и vista), биос и документация для aspire 5100
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5100.html
КАК УВЕЛИЧИТЬ ВИДЕОКАРТУ (128 RADEON 1100)И МОЖНО ЛИ ЕЕ ПОМЕНЯТЬ? СПАСИБО!
саня:
КАК УВЕЛИЧИТЬ ВИДЕОКАРТУ (128 RADEON 1100)И МОЖНО ЛИ ЕЕ ПОМЕНЯТЬ? СПАСИБО!

Заменить нельзя, покупай новый ноут.
люди не партесь у меня этот ноут год заходете на www.acer.com обязательно ком не ру нажимаете загрузки драйверы континент европа и качаете
будте добры пришлите ссылку где скачать драйвера для ноутбука acer aspire 5100 под xp
Почему у ноутбука Aser Aspire5100 не работает блютуз
Приветствую всех!
Кто нибудь опишите здесь как пере установить на 5100 ХР вместо Vista.Gj;fkecnf?jgbibnt по подробней по пунктам,я думаю многим это будет полезно.Поделитесь!
привет всем! дайте пожалуйста кто нить ссылку на дрова для хр-sp2
люди! У меня ноут этой модели. Почему-то перестал работать звук. Ничего не ломалось. Что делать?
напишите подробно как снести висту и установить хр на acer Aspire 5100,с какими пограммами и т.д.
P.S. я в этом лузер!кто объяснит тому год удачи гарантирую)))!!!
floyds3:
Уже целый день лазию в инете и не могу найти драва на камеру к 5100.Кто может помочь,плыз.

а на сайте производителя нет? я там беру все дрова
timurizatulin:
напишите подробно как снести висту и установить хр на acer Aspire 5100,с какими пограммами и т.д.P.S. я в этом лузер!кто объяснит тому год удачи гарантирую)))!!!

надите диск ZverDVD SP3, он сам все сделает.Удачи.
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх