У ноутбука acer aspire 5100 (полтора года) перестала работать клава, тачпад, мышка, а на ободке, обрамляющем клавиатура, появилась круглая ямка, как будто чтото оплавилось внутри.
Ноутбук загружается нормально, работает только кнопка Вкл.
В ремонт?
Привет.Возникает проблема с Bluetooth.Когда щелкаю переключатель на передней панели появляется сообщение No Bluetooth Device, при обращении к программе в каталоге драйверов на диске С выдает сообщение ,что устройство либо отсутствует ,либо его вообще нет(!)Помогите пожалуста.....
Не могу найти драйвер aspire 5100 (модем). Кто может помочь мне
драйвера (xp и vista), биос и документация для aspire 5100
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5100.html
КАК УВЕЛИЧИТЬ ВИДЕОКАРТУ (128 RADEON 1100)И МОЖНО ЛИ ЕЕ ПОМЕНЯТЬ? СПАСИБО!
саня:
КАК УВЕЛИЧИТЬ ВИДЕОКАРТУ (128 RADEON 1100)И МОЖНО ЛИ ЕЕ ПОМЕНЯТЬ? СПАСИБО!
Заменить нельзя, покупай новый ноут.
люди не партесь у меня этот ноут год заходете на www.acer.com обязательно ком не ру нажимаете загрузки драйверы континент европа и качаете
будте добры пришлите ссылку где скачать драйвера для ноутбука acer aspire 5100 под xp
Почему у ноутбука Aser Aspire5100 не работает блютуз
Приветствую всех!
Кто нибудь опишите здесь как пере установить на 5100 ХР вместо Vista.Gj;fkecnf?jgbibnt по подробней по пунктам,я думаю многим это будет полезно.Поделитесь!
привет всем! дайте пожалуйста кто нить ссылку на дрова для хр-sp2
люди! У меня ноут этой модели. Почему-то перестал работать звук. Ничего не ломалось. Что делать?
напишите подробно как снести висту и установить хр на acer Aspire 5100,с какими пограммами и т.д.
P.S. я в этом лузер!кто объяснит тому год удачи гарантирую)))!!!
floyds3:
Уже целый день лазию в инете и не могу найти драва на камеру к 5100.Кто может помочь,плыз.
а на сайте производителя нет? я там беру все дрова
timurizatulin:
напишите подробно как снести висту и установить хр на acer Aspire 5100,с какими пограммами и т.д.P.S. я в этом лузер!кто объяснит тому год удачи гарантирую)))!!!
надите диск ZverDVD SP3, он сам все сделает.Удачи.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности