Что такое SM контролер шины ?????? Где драва на него взять?
Снес Висту и поставил ХР. Теперь по ALT+F10 при загрузке не переустанавливает Висту, хотя скрытый раздел Е-РЕКОВЕРИ я не трогал. Как Можно вытащить инфу с этого раздела и почему не работает сочетание клавишь?
Драсти проблемка в следующем...не могу поставить WinXP на Aspire 5100. >pf. XP с дровами встроенными в операционку, проходит копирование файлов перегружаецо и при загрузки синий экранчег. :( Как заинсталить на сие чудо XP??
Парни, Пришлите ссылку на драйвера для Acer 5100 под ХР. Ничего не найду.
Не видит DVD Может дело в дровах, где на жестком их поискать,
попробовал висту через Alt+F10 восстановить заводские настройки, мало того что виста ничего не оставила на С (так и предполагал)кроме ОС, так и проблема осталась не решенной
в СЦ идти нет желания
Подскажите люди добрые, кто чем может. Сторонние софты возможно нипричем
Такая же ерунда была. сносил в сервис-центр. он ДВД просто раскрутился,когда вскрыли, болтики посыпались. закрутили наместо- всё окей
не могу выйти в нет через мобильник, не хочет работать модем через блютуз. не могу настроить, помоготе
U menya etot nout uzhe god s lishnim wot wam sylka na Driver and Utilites :
http://support.acer-euro.com/drivers/notebook/as_5100.html
tut i na XP i na Vistu i Bios obnowit smozhete i dokumentacyu skachat!
Денди:
Такая же ерунда была. сносил в сервис-центр. он ДВД просто раскрутился,когда вскрыли, болтики посыпались. закрутили наместо- всё окей
he he he takaya zhe erunda byla ,otprawil na Acer serwis w Amsterdam,prislali cherez den perestal DVD rabotat,okazalos ne zakrutili gady boltiki wywalilis)))))
У меня криво становиться драйвер на чипсет...
проблема в следующем:при работе винчестера в любом открытом документе выскакивают значки "$". И чем сильнее работает тем чеще они появляються..(((((
Подскажите плииииз!!!
у меня ноутбук не записывает DVD+R,DVD-R до конца... примерно по середине вылетает ошибка. Но записывает отлично CD-RW. Записывала сначала с помощью Nero 7, потом Nero 8 - а проблема остается. переустановка nero не помогает. Посоветуйте, что можно сделать. Операционка стоит Windows XP Home.
После установки Windows XP SP2 и всех драйверов до состояния отсутствия нераспознанных устройств в системе не работае тачпад. Точнее работает секунд 10 при старте системы. Мож кто знает что его отрубает? И еще. если зайти в Панель управления Мышь, и на вкладке оборудование нажать отключить, он опять на 5-10 секунд заработает. Если потом опять включить - то же самое.
Если кто сталкивался, поможите чем можете.
извините, забыл подписаться на сообщения по теме
А у меня такая проблема: после установки драйвера видеокарты всё работает,но когда ноут переходит в ждущий режим после этого экран начинает мерцать как будто по верх него еще есть экран. Перепробвал всякие дрова и с официального сайта и с с айта АТИ никак не могу разобраться ничего не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой. Однозначно знаю,что видео карта не полетела в сервес центре сказали что всё ок просто дрова такие. А качал отовсюду и никакого толку тогда каие дрова? Буду искренне признателен и блгодарен за подсказку)))))))
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности