Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Ноут Acer Aspire 5100

Новое сообщение
Проработал полтора дня, а потом отказала работать программа вед камеры Acer OrbiCam.
Выдает сообщение, что "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы".
Подскажите, как ее восстановить?
ах да, еще такой вопрос. ноут отказавается проигрывать avi фильмы. что делать? идет только звук..
1- попробуйте с помощю стандартного мастера работы со сканером или цифровой камерой при это выгрузив из панели задач то что относится к камере если заработает то можно переустановить ПО для камеры взяв с сайта производителя, если нето то попробывать другую камеру или восстановтся с диска восстановления ( скрытого раздела) и если внешняя камера будет работать а встроенная нет тогда в СЦ
2- а кодеки установлены ?
например http://www.3dnews.ru/download/multimedia/codec/K-Lite_Codec_Pack/
У меня тоже проблема .... снёс Vista, установил WinXP SP2 ... драйвера и виставские и ХР пробовал ..... и с бубном плясал вокруг ноута .... При обращении к камере штатной прогой, выскакивает "синий экран смерти" ... кодеки стоят - K-Lite
HELP!
решил проблему ...... спать ахота
Установил Win XP SP3 Game Edition ... все дрова подошли ...
Всем удачи!!!
буду благодарен за дрова для ноутбука
Тебе ссылку дать?
можно ли наворотить видеокарту??? у меня 128встроенная.
:( Перестал отзываться тачпад ..... что можно сделать?
помогите скачать драйвер для Ноут Acer Aspire 5100 Виста 6.0 для флешь-карт usb-2.0 операционка требует драйвер
подскажите что делать, после удаления с ноутбука acer aspire 5100 acer empovering technology, система перестала определять какое-то устройство, при загрузке предлагает установить драйвер, но поиски драйвера ни к чему не приводят, кстати никаких изменений в работе ноутбука не заметно, все устройства по прежнему работают, что делать?
Где скачать все дрова для этого ноута???????????????
купили вчера этот апарат, как снести висту, если в биусе меню boot заблокировано, а из под висты не идет под предлогом что устарело...
сорри, все нормально, установил драйвер прямые руки....
Уже целый день лазию в инете и не могу найти драва на камеру к 5100.Кто может помочь,плыз.
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_5100/driverD
здесь есть немножко
  1 2 3 4  

Добавить сообщение

наверх