Acer Aspire 3680 серии или подобной в часности у меня 3684WXMI!!! интересует некоторые тонкости по установке xp и сохранению vistы!!!я как понел у 3680 серии винт не сатовский и проблем нет с дровами!!!
Вообще прошу мне описать последовательнось установки!!! кто с какими проблемами сталкнулся при установки хр!!??
мне хочется установить хр но висту не удалять.... хотелось бы выбирать между хр и вистой!!! какими спосабами это достигнуть??? возможно ли это без сноса висты? или обязательно сверху хр ставить???
или хотябы опишити каким оброзом висту можно востановить..... наскока я знаю на буке есть скрытый раздел с вистой и дровами... и вызывается это с помощью alt+f10!!!
поправте меня если я неправ...
ну как нестрано при первой загрузк у меня уже все было установлено... поэтой причине я незнаю есть ли у меня скрытый раздел с вистой....???
каким оброзом можно винду с дровами забекапить на двдишки?????
Вообщем расскажите все этапы подготовки, установки хр на бук!!! надоли форматировать оба раздела или можно без жерт установить хр на второй раздел!!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности