Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 3680 серии или подобной в часности у меня 3684WXMI!!! интересует некоторые тонкости по установке xp и сохранению vistы

Новое сообщение
Acer Aspire 3680 серии или подобной в часности у меня 3684WXMI!!! интересует некоторые тонкости по установке xp и сохранению vistы!!!я как понел у 3680 серии винт не сатовский и проблем нет с дровами!!!

Вообще прошу мне описать последовательнось установки!!! кто с какими проблемами сталкнулся при установки хр!!??

мне хочется установить хр но висту не удалять.... хотелось бы выбирать между хр и вистой!!! какими спосабами это достигнуть??? возможно ли это без сноса висты? или обязательно сверху хр ставить???

или хотябы опишити каким оброзом висту можно востановить..... наскока я знаю на буке есть скрытый раздел с вистой и дровами... и вызывается это с помощью alt+f10!!!
поправте меня если я неправ...
ну как нестрано при первой загрузк у меня уже все было установлено... поэтой причине я незнаю есть ли у меня скрытый раздел с вистой....???

каким оброзом можно винду с дровами забекапить на двдишки?????

Вообщем расскажите все этапы подготовки, установки хр на бук!!! надоли форматировать оба раздела или можно без жерт установить хр на второй раздел!!!

Добавить сообщение

наверх