Здравствуйте! У меня винХР, ноутбук ACER 3682. Динамики работают, а выход на наушники - нет. Кто с этим сталкивался, помогите, плз.
не работает выход на наушники
перепаивать разъем на матери - только в сервис
была такая фигня - помогло только установка дров на аудиокарту - причем выставь галку - автоматически определять подключаемое оборудование - тогда при включении на гнездо ушек он это отметит и спросит что делать дальше - переключаешься на ушки и все нормульно работает
там стоит оптопара, она сразу в разъеме сидит у асусов и не тольо, которая определяет включение-выключение ушей так вот вся это хренатень часто,(всегда)отваливается из-за высокой нагрузки и неудачного расположения выводов на материнку.Так вот, если не лопнул корпус разъема, то дотатосно пропаять весь разъем. Все будет ОК. а программно, это врядли. и сервиса не надо, это механическая поломка,заплатите за разьем, как за замену, от 500 до 1500 русских енотов.
men_svet:
а программно, это врядли. и сервиса не надо, это механическая поломка,заплатите за разьем, как за замену, от 500 до 1500 русских енотов.
Блин, это программно! У меня все работало, а в один момент - все перестало. Перегружаюсь на висту - все пашет! А в ХР - нет ( у меня 2 OS). Сделал так, как писал vit (4 пост) - не работает! Дрова переустанавливал, посносил все кодеки - все равно на висте работает на ХР нет (повторюсь - позавчера все было нормально)! Дрова с офф сайта (Audio Driver 5.10.0.5273 realtek. Может все-таки знает кто-нибудь что это за херня такая!?
P.S. ноутбук асер3680.
Всех с Новым Годом!
такая же хрень - в Vista работает, а в XPSP2 нет, хотя некоторое время работатало
в настройках не ковырялся... Acer 3680
Уменя акая же фигня. Что то програмное . Я долго долбался и в итоге скачал сатую версию Реалтека но проблему не решил . Работали динамики и наушники одновременно!!!!! Меня на долго не хватило и я установил последни версию а вместе с ней вернулся к тойже проблемме!!!! Наушники сново перестали работать. Мне кажется что вся проблемма в ВОНЮЧЕЙ ВИСТЕ. С Блютосом тоже проблеммы и как я понял не у меня одного!!!! Один савет могу дать сносите Висту и проблеммы уйдут с ней.
А разём тут невиновен
U mnia toje bivaiut problemi posle piriustanovke Xp...
no on sam delaetsea i lomaestsaea
Знаю два способа решить проблему с выходом на наушники. Первый: переводите ноутбук в режим ожидания на 5 и более минут. Второй: купить звуковую карту.
Такая же проблемма на TM2482 - эта проблемма програмная. Переустановил ХР и она появилась. Проблемма похоже в последовательности установки драйверов и кодеков. Как правильно, ХЗ! Если всетаки кто знает как полечить без переустановки винды - скажите.
С этой проблеммой столкнулись многие - судя по инету, а козлы от ACERа могли бы и выложить решение этого вопроса у себя на сайте. Но к сожалению ничего там я не нашел!
Myhalich:
Знаю два способа решить проблему с выходом на наушники. Первый: переводите ноутбук в режим ожидания на 5 и более минут.
Бля, сработало! Вот тупизм!
Всем мучиникам Acerа привет!
Вобщем вчера был найден опытным путем еще один способ включения звука в долбанном ноте.
Все манипуляции с удалением модем сидящего на этой же шине, сносу драйверов звука и апдейтов от майкрасовта как-то типа kb888111xpsp2 и kb835221 - ни к чему существенному не привели.
Вобщем были утановленны kb888111xpsp2, kb835221 и WDM_R197 (вроде как последний от Realtek). В диспечере устройств, отключаем аудиоустройство и через 10-20 сек. включаем обратно и..... И наслаждаемся звуком с выхода на наушники!
Возможно это кому-то поможет!
При выключении или перезагрузке, данную процедуру надо проделывать по новой.
Возможно кто пойдет дальше, и напишет типа процедуры кексовой или еще чего, что бы автоматом это делалось при загрузке компа
У меня так было. Пришел домой, кинул кофту на тумбочку, где адаптер лежит: он перегрелся, наушники отключились (видимо комп сам нагрузку решил снизить). Догадался только потому, что случайно дотронулся до адаптера.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности