Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

"Intel Matrix Storage Manager driver" - ?

Новое сообщение
Уважаемый, Funt!
Спасибо за теплый ответ! Я сам не понял почему все так. Времени на изыскания нет.
Я просто написал точно, что делал. Очень рад, что и у Вас все получилось.
С уважением, YASI.
Сделать образ винды
великолепно
спасибо
Все сделанное вами понятно ! НО у меня проблема с дровами ! под acer aspire 4315 под ХР
на официальном сайте дрова лежат только на ВИСТУ что делать ? может кто то видел дрова на этот бук!!! Понаделают буков !!! Мучайтесь юзеры с дровами ! в плоть до того что сам прогером становиссь и пиши себе дрова сам
Not that it matters.
Товарищи используйте лицензионное программное обеспечение. Я тоже несколько часов ковырялся, а потом вставил OEM вариант (под Dell) WinXP и все пошло как по маслу. Даже флоп оказался не нужен
народ большое при большое Вам спасибо.
Лично я использовал прогу nlite рулит
To YasiDTC
Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой, использую Asus. Делал все по вашей инструкции, но ничего не помогает. Созданный образ установочного диска XР, получается корявым, и при установке русских букв нету в принципе, только набор символов. Но и если установка идет дальше, то потом появляется синий экран и все. И так с несолкькими версиями XP, образы не получаются..... Подскажите в чем может быть дело.
Облазил большое колличесвто форумов все испробовал ничего не помогает ;(
подскажите пожалуста, где найти дрова для ноута Acer Aspire 4315
YasiDTC огромный респект и уважуха. Была проблема с HP Pavillion 9681er. Сделал все как ты написал. Все заработало.
Народ слушай сюда, купил два ноута ACER жесткий SATA перечитал все что тут пишется замучился досыта поставил n-Line вшил дрова целой кучай и нечего не получилось купил флопи скачал дрова еще новые вроде увидел жесткий но тут проблема орет "Intel Matrix Storage Manager driver" еще немного помучившись понятно флопи отключается так что есть одно решение прога n-line и всего один драйвер который вам нужно для вашего жесткого. Совет посмотрите его в оборудование если конечно еще есть ВИСТА на компе и ищите именно его. Если что оброщайтесь 499412732. Удачи.
Получилось!
Сделал почти также как и YasiDTC, только записал в дистрибутив XP 2 драйвера "Mobile ...8..." и дисковод не отключал.
До тех пор пока драйвера не интегрировал выскакивало "Intel Matrix Storage Manager driver".
Но комент... многу секса, мало удовольствия... =(((
YasiDTC
Огромное тебе спасибо! - очень выручил.
спасибо
  1 2 3 4 5 6  

Добавить сообщение

наверх