Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

"Intel Matrix Storage Manager driver" - ?

Новое сообщение
Пытаюсь поставить XP на SATA-шный винт.
Купил usb-флоп, скачал дрова под XP, скинул их на флопик. В результате винт появился и я приступил к установке. Но в один прекрасный момент меня попросили вставить в usb-флоп флопик с меткой "Intel Matrix Storage Manager driver". Что это за диск такой?
p.s. Ноут у меня - HP Compaq 9710b
та же фигня с ноутом... всё так же сделал только ноут Acer... помогите плиз где достать эту дискету с Intel Matrix Storage Manager driver
У меня такая - же жопа только с Sony Vaio если кто знает решение киньте ответ на маил!!!
Заранее спасибо!!!!!!!!!!
http://systuning.net/topic.php?forum=3&topic=31&v=
там полное решение
Привет всем.Где можно взять этот драйвер(ноут асер аспире 5310).Вышеуказанная ссылка не открывается.Заранее спасибо
Скажите пож-ста,если у кого такой же ноут,и сталкивался с такой же проблемой,помогите.Влезит ли он на дискету?
блин та же фигя.....ноут-HP Compac nx7400?
а еще бывает при установке, что просит в диск А вставить винду XP, что надо делать, подскажите плиззззззз, ато уде третий день без компа((((
http://downloadcenter.intel.com/filter_results.aspx?strTypes=all&ProductID=2101&OSFullName=Windows*+XP+Professional&lang=eng&strOSs=44&submit=Go%21
качнул пошёл юзать (Aspire 5310)
по результам отпишусь
А ссылка верная?У меня что-то не хочет её юзать
Верная, у меня тоже не юзалась, попросил качнуть и скинуть на мыло людей...но это чё-то не то кажеццо...пока не победил по результатм отпишусь
Вообщем он вроди весит от 5мб и выше.Если его попробывать на флэш скинуть,может прочитает.Хотя в этом файле(5мб)есть спец файлы для дискеты.Я искал драйвер на яндыксе
Такая же хрень. Acer Extensa 5610. Второй день воюю. Жесткий кое как увидел, а начинает копировать виндовские файлы требует в дисковод А: Этот Storage manager. Пробовал и в дистрибутив их зашивать, но все без толку.
Главное, что и дискетку ему тоже создал, а он на нее и заходить не пытается
Заработал!!!!
Что делал:
С файлика с дровами на сайте создал дискетку - это раз
Storage driver тоже создал вторую дискетку. Затем обе дискетки скопировал в папку. С помощью Nlite Запихал ВСЕ!!! драйвера из этой папки в режиме textmode. Записал диск и снего попытки с пятой-шестой, чередуя их с бесплодными попытками еще и сдискеты загружаться всё пошло. На последней попытке отключил флоп!
Дерзайте!
у меня в BIOS нет нечего чтобы изменить sata на ide сегодня всю ночь ковырялся почитал чего люди пишут прчитал и про прогу ...nLite...скачал с инета , некогда ей нпользовался но делать больше нечего и приступил к созданию своего дестрибютива вставил диск XP сборки http://philka.ru/ в CD заоодно сделал дискету с дровами ...Intel(R) Matrix Storage Manager ....запустил ...nLite... указал на cd она скапировала винду на hdd с дискеты развёрнутые драва скинул в созданную новую папку в проге указал на эту папку с дровами выделил и добавил + указал что нужно сделать образ открыл нейро сделал чтобы показывала все образы нашёл свой и записал на болванку ...........и эта кака встала ))))) всё описанное делал на ACER ASPIRE 5720 G ........ дерзайте на здоровье
Привет.Значит скачиваешь драйвер для того,чтобы увидил хард и этот менеджер?(сколько он весит?)Можно подробно описать,как вшивать?(ноут асер аспире 5310)Заранее спасибо
  1 2 3 4 56  

Добавить сообщение

наверх