Здравствуйте помогите найти дрова на нооутбук HP Pavilion g7-1152er (QA541EA)
Елена:
Здравствуйте помогите найти дрова на нооутбук HP Pavilion g7-1152er (QA541EA)
На сайте производителя, есть все драйверы.
Андрей:
На сайте производителя нету драйверов на sata
У кого на HP Pavilion g7 Windows 7 стоит посмотрите какие у вас драйвера установлены и напишите здесь
Алексей:
Андрей:
На сайте производителя нету драйверов на sata
Да что ты говоришь......, а этот драйвер Intel Rapid Storage Technology на сайте производителя, для кого висит, для дяди? Более того, там полный набор всех драйверов Учись пользоваться поисковой системой на сайте производителя.
Андрей:
Да что ты говоришь......, а этот драйвер Intel Rapid Storage Technology на сайте производителя, для кого висит, для дяди? Более того, там полный набор всех драйверов Учись пользоваться поисковой системой на сайте производителя.
Да, драйвера на сайте для sata есть был не прав, даже есть на AMD SATA AHCI Controller Driver.
У меня HP Pavilion g7 1202er на нем стоит AMD SATA контролер, то что есть на сайте HP да и вообще что нашел в сети это драйвера для 7-й серии, побывал интегрировать в дистрибутив XP через nLife. Не подходят, диск не видит
Алексей:
Да, драйвера на сайте для sata есть был не прав, даже есть на AMD SATA AHCI Controller Driver.
У меня HP Pavilion g7 1202er на нем стоит AMD SATA контролер, то что есть на сайте HP да и вообще что нашел в сети это драйвера для 7-й серии, побывал интегрировать в дистрибутив XP через nLife. Не подходят, диск не видит
Значит интегрировал не так как надо. Драйвер SATA, интегрируется в формате .txt
Программа работает прекрасно. После интеграции, этой же программой, записывашь .iso образ. При записи указываешь путь к папке на диске D. Затем прожигаешь образ на чистую болванку и получаешь загрузочный диск с ХР, который всё нормально видит.
И потом, ты где взял такую формулировку "AMD SATA контролер"?
Насколько мне известно, у тебя процессор AMD.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности