Воть: http://depositfiles.com/files/7244990
Версия 8.2
Мля народ не тупите! Какая нах "инециализацию контролера Sata"?
Просто нужно прикрутить дрова к образу WINDOWS при помощи nLite.
Дрова ищутся самостоятельно на сайте производителя.
Дмитрий:
В настройках биоса можно отключить инециализацию контролера Sata и поставить винду без дров на Sata
Отключить поддержку SATA можно в БИОСе, при загрузке нажимаем F10 (по крайней мере у меня так, ноут HP 530), далее System Configuration -> Device Configuration и устанавливаем значение SATA Native Mode в Disable. Сохраняем (F10) и перезагружаемся, после этого можно смело ставить Windows XP
HP 2133 mini Note-PC на сайте производителя не могу найти (
Народ! Помогите плиз! У меня HP DV6-1120ER в BIOS-е нет отключения инициализации SATA, т.е. надо полюбасу драйвер на контроллер да ещё и в WinXP желательно зашить его чтоб USB FDD не покупать. Может кто скажет где его взять этот драйвер контроллера?
Я вот здесь качал
http://acerfans.ru/faq/page,1,3,163-ahci-na-win-xp.html
Привет всем ! Кто нибудь помогите ! у моего соседа НР G7000 ноут, чегоон сним делал не знаю, но теперь не загружается операционная система, я долго мучался и решил что единственный вариант переустановить ее ( предустановленая виста басик 32) крутил вертел я этот бук не хочет переустанавливаться, я английский не знаю и делал все по памяти как на своем виста НР но там блин каждый раз выходит какая то хрень типа ошибка загрузки обратитесь в сервисный центр.Через биос я просканировал жесткий диск пишет ошибка 10008.
Здравствуйте! у меня проблема с ноутбуком HP Pavilion dv 7 1210er не могу поставить XP.
Не могу найти драва для SATA контроллер Fujitsu 2.5in 320GB SATA 3.0Gb/s Internal Notebook Hard Drive, 5400RPM, 8MB Cache, Model: MHZ2320BH.
* Model: MHZ2320BH.
* Interface: SATA 3.0Gb/s.
* Capacity: 320GB.
* Cache: 8MB.
* Average Seek Time: 12ms.
* Average Write Time: 14ms.
* Average Latency: 5.56ms.
* RPM: 5400 RPM.
* Form Factor: 2.5".
Заранее спасибо!!
У меня HP pavilion dv6 2015 er, помогите с sata драйверами пожалуйста
Помогите пожалуйста найти дрова для ATI Mobility Radeon HD 5470 на Win XP SP3
Санёк:
Ищи на официальном сайте...
Санёк:
А чего помогать....забей в Яндекс: "Драйверы на ATI Mobility Radeon HD 5470"
Качай и ставь
Плиз! Срочно нужны дрова для SATA контроллера на Ноутбук HP Pavilion g7-1001er! Хочу удалить семёрку, которая стояла на нём припокупке и поставить хрюшу! Ни акронис, ни другой редактор дисков, ни установщики не видят жесткий диск, и все из-за отсутствия интегрированных дров на дистрибутивах операционок. На официальном сайте дров нет, а на хр - вообще просто смех! А если кто знает, подскажите, как в BIOS выставить SATA Native Mode (или AHCI) в положение Disable (отключен)? у себя в Биосе я такого не нашел. Буду признателен кто поможет! Вот моё мыло khr_009@mail.ru
Ислам:
Плиз! Срочно нужны дрова для SATA контроллера на Ноутбук HP Pavilion g7-1001er! Хочу удалить семёрку, которая стояла на нём припокупке и поставить хрюшу! Ни акронис, ни другой редактор дисков, ни установщики не видят жесткий диск, и все из-за отсутствия интегрированных дров на дистрибутивах операционок. На официальном сайте дров нет, а на хр - вообще просто смех! А если кто знает, подскажите, как в BIOS выставить SATA Native Mode (или AHCI) в положение Disable (отключен)? у себя в Биосе я такого не нашел. Буду признателен кто поможет! Вот моё мыло khr_009@mail.ru
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности