Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ACER 5113 WLMi поставил XP ... теперь проблемы ... ПОМОГИТЕ плиз

Новое сообщение
Купил Весной НОУТ ... вроде все окей ... но эта виста меня добила СНЁС поставил ХР... дров как извесно небыло с диском с сайта качал но для 5110 т.к. 5113WLMi нету ... Ноут провалялся всё лето под столом сейчас решил все таки зделать ... Помоги народ ... Драйвера не воспринемает не какие ... кое как нашёл на СЕТЕВУЮ карту и на Видюху ...
НЕТУ:
-блютуса
-кард ридера
-камера работает непонятно
-ЗВУК не могу поставить все перепробовал
-и ещё самое противное Монитор горит ТУСКЛО-ТУСКЛО ... той яркости которая была на ВИСТЕ нету

Что делать , выручайте ...
Не иначе как нести в ремонт ?
заходишь на сайт acer.ru и качаешь все дрова. сам снес висту нашел все там
зашёл я тоже на acer.ru и где там качать обьясните по пдробней. ПЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗ
ACER 5113 WLMi проблема такая. при вынимании шнура питания из гнезда не важно из какого толи сетевая розетка толи гнездо для адаптера в ноуте вкличается синее поле и начинается возобновление что за х...? кто скажет ?
ACER 5113 WLMi проблема такая. при вынимании шнура питания из гнезда не важно из какого толи сетевая розетка толи гнездо для адаптера в ноуте вкличается синее поле и начинается возобновление что за х...? кто скажет ?
А у меня усб устройства перестали определяться спустя полгода работы
Кто нить сталкивался с похожей проблемой ? Полгода назад тоже виста стояла, да ище много всяких прог понапихано. Подозреваю блютус заглючил с усб, либо перегрелся родной. Отзовитесь у кого подобная проблема была (успешна решена).
Да и что там с дровами ?
Хочу поставить XP начинаєтся установка а потом пишет нету HDD, на ноуте нету флопа, да і что там с дровами. Ноутбук Acer 5315 Помогите, пишите на мыло ISM@xaker.ru буду очень признателен...
ПРоблема: в ХР не видит камеру и не ставит на неё дрова - как следствие не работают usb устройства(ipod, HDD через USB). Поможите, плиз.
Купила эту модель модель год назад. Сломался,в сервисе сказали что это модель плохая,перегревается вентилятор. Теперь проще новый купить чем починить этот.Не покупайте эту модель.
Проблема такая же, как у Марины. Купил год назад эту модель, сейчас у него сдох кулер, сам ноут грелся очень сильно. Не советую связываться с этой моделью.
Скажите пожалуйста,где можно скачать драйвер для экрана Acer 5113 wlmi
LEVIS:
проблема такая. при вынимании шнура питания из гнезда не важно из какого толи сетевая розетка толи гнездо для адаптера в ноуте вкличается синее поле и начинается возоб

Знаю что не актуально, но у меня была проблема эта. Причем, проверьте, она возникает только в том случае, если подсоединен провод в LAN (витая пара сети).
Обращалась в тех. поддержку, проблему успешно решили.
вот:
Добрый день,

похоже, что дело в драйвере Realtek LAN.

1) можно деинсталлировать драйвер от Realtek и воспользоваться стандартным драйвером от Microsoft

(который встроен в VISTA) : если выбрать драйвер от Microsoft - то все OK.

2) можно поставить последний драйвер от Realtek :

ftp://ftp.acer.ru/Drivers/Notebooks/as5110/Realtek_Giga_LAN/Install_Vista_v6_203_0325_(26-03-2008).zip

При установке : запускать Setup.exe; сначала SETUP предложил мне 2-е опции - Repaire и Uninstall.

Я выбрал сначала Uninstall; он пару раз "поругался" на то, что чего-то не хватает, но через какое-то время закончил работу.

Запустил Setup.exe 2-й раз, на этот раз просто пошла инсталляция и успешно завершилась

(можно проверить в Диспетчере Устройств - версия драйвера должна измениться с 6.187.... на 6.203....

После обновления драйвера - все ОК, при отключении/подсоединении БП никаких BSOD и зависаний.
помогите ccылкой на дрова на ноут ASUS Z99Lseries

Добавить сообщение

наверх