Пользуюсь Acer Aspire 5610 уже 8 месяцев. За это время ноутбук достаточно активно работает и основная нагрузка падает на винчестер (постоянно что то качаю), и соответственно включен он достаточно продолжительное время иногда до 1,5-2 суток.
Система предустановленная, дрова родные, греется в меру, не вырубается сам по себе и не виснет. Работаю в основном от сети, но регулярно отключаюсь и аккумулятор тоже не обделен моим вниманием, полный перезаряд я ему обеспечиваю. Притензий, короче говоря, к ноуту не имею.
Однако в последнее время с регулярностью в несколько дней (4-5) слышится короткий до 2 секунд писк (звуковой сигнал) исходящий непосредственно из корпуса. Он не громкий но "противный" (aka "достаточно высокочастотный") и настораживает меня своей регулярностью.
Определить более конкретно откуда идет не могу, он оч. короткий. Пищать может когда вздумается - когда просто стоит или когда я работаю, какой то закономерности пока не выявлено.
Поискал по нету, но нашел только в сети инфу о "конкретно напряжных" )) писках ноутов.
Мне же просто интересно с чем это может связано, чего ждать??!!
Буду благодарен за любую информацию.
Сергей.
Пищат дросели преобразования напряжения. Не страшно.
И как вырубить? Это же реально напрягает......
У меня Acer 5630 поставил Висту, такая же фигня, раньше на ХР не было этого писка, напрягает так, особенно ночью! Как бы убрать её?!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности