Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ASUS Z53S не подключается к локальной сети (SkyNet)..

Новое сообщение
при попытке подключить ASUS Z53S к локальной сети -
высвечивается "Неопознанная сеть"..
в Интернет зайти не могу (страницы не открываются)..
ОС Vista Home Basic,
сетевая карта - Attansic L1 gigabit.
только из-за этой проблемы думаю
снести Vista и установить XP, что более проблемно..
Please, поделитесь советами..
Блин сам щас парюсь с такой проблемой! хочу XP залить, а он бодаеться! мне кажеться что нужно устанавливать дополнительные дрова для XP шобы он обноружил винт!
Здрасте. у меня асер 3682. подключен по локалке ко 2-му компу. и переодически... раз в 2 недели почему то у меня на ноуте немогу открыть страницу и-нета. ася главное работает а и-нет нет. помогает восстановление системы, но на этих ноутах при установке чего лио пропазает звук в наушниках.
пробовал чистить кукесы и всё остальное не помогает. может мне как то в настройках сети что то сделать?
просто неотображаетсястраница при наличии сеи ( ася работает)
Решили ли проблему с сетью на Asus Z53S?
такая же фигня не кто не знает чтоли не чего???
А еще ни свой собственный ip шник ни какой другой ни пингуется.
И невозможно зайти чере сеть в свои же собственные общие папки.
Причем как только выдергиваешь кабель, все восстанавливается.
Нужно зацти в своцства соединения и отрубить, всю херню с автоопределением сети, и отрубить все бренды и фаерволы
Они просят… Нет! Они требуют от своих парней жесткого секса! Эти девчонки обожают, когда члены проникают в них с неистовой силой

Помогите переустановить висту на хр. Не пойму что для этого нужно. И как форматнуть диск... виста не дает
народ установите XP и все будет работать, если не устанавливаеться в биосе поставте загрузку с сидишника на первое место и все

Добавить сообщение

наверх