Проблема бональная снёс Vistу поставил XP
Немогу поставить модем модем видит его как
"modem device on high definition audio bus"
дрова на модем откудова только не качал и офиц. сайта и другие
Ставлю дрова на модем : во первых ставяться минут десять, во вторых пишет примерно так " ЧТОБЫ ПОЛЬЗОВАТЬ МОДЕМОМ НАДО ПЕРЕГРУЗИТЬ КОМПЬЮТЕР " перегружаю модема нет.
Кто сталкивася с подобной проблемой АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, я недавно купил aspire 3680 в салоне сказали что все дрова типа легко, хоп и всё скачать можно! Висту пока не убил но рука прямо так и чешеться...
ОК, а на другие устройства нашёл драйвера?
P.S. ответ напиши пожалцста здесь и на мэйл
Точна такая же проблема, тока еще и на беспроводную глючат дрова под ХР
У тебя Vista глючит. Попробуй форматнуть диск. К сожалению с операционкой под Windows это уже закономерность.
нужны дрова на aser 3680 ///
нужны дрова на aser 3680 ///
на acer.ru есть все дрова, больше не найдете
Гыыыыыыыы, с асер.ру модем не ставится.
в сервисе этой компании сказали, что
1)надо ставить сверху на ХР Висту и все работает.
2)если вы снесли Висту то САМИ виноваты, ХР может не дружить с некотрыми девайсами.
3)беспроводную установил, но заметил особенность, проводная сеть встала только после установки беспроводной - маразм.
я тут все нашел
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/
Народ всем привет !!!
Такой вот вопрос у меня Aspire 3680 WXMI не могу разобратся как работает wi-fi и блютус и ваще есть ли они у меня подскажите если кто вкурсе !!!!!
К стати у меня тож стоит ХP дрова качал на модем вот от сюда ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/ Как писал Dar !!!! Всё встало нормально !!!!!!
сходил на ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook/aspire_3680/driver/ а за EZDOC-архив, и MODEM-арив, в чем их различие
закачал с указанного ФТП, дрова не встали...
В чем пролема????????? Нужен модем - без оного как без рук
Блин, ну че в натуре никто незнает адресочка по которому можно будет скачать дрова на модем?
Урааа!!!
я воткнул модем...
скачал дрова под висту с АСЕРовского фтп ---- встали дрова!!!
Юрий:
Урааа!!!
я воткнул модем...
скачал дрова под висту с АСЕРовского фтп ---- встали дрова!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности