есть ли в етой модели блютаз?
читал инструкцию -написано в зависимости от модели-заходил
панель управления-звуки иустройства-нет там раздела про БТ:( хотя клавиша включения на передней части есть-сдвигаю ее пишет нет бт девайса-не критикуйте-ето мой первый ноут
Заранее спасибо
Его там нет. На сайте acer.ru, ни в одной модели в этой линейке, Bluetooth не упоминается.
"Клавиша включения" еще не гарантирует наличия.
Блютуз, в случае необходимости, всегда можно докупить...
должен быть если перекл. есть
у меня на серии Aspire 9000 тоже кнопка есть, но синегозуба нет.... собаки
для блютуса есть внутри разъём специальный,... только - хрен его где купишь... ( у этого ноута и видяху менять можно - хоть на GF 8600м.... - только в России и странах СНГ видеокарты для ноутбуков не продаются ...) - единственное что получилось расширить - оперативку до 2х гигов...
тоже купил acer 7730g. Кнопка есть, а сам Bluetooth отсутствует. А еще пишут - ноутбук премиум класса. Это ж не серьезно, хотя-бы кнопку на панели убрали...
у меня модель acer aspire 5630 у меня в инструкции пишется что есть блютуз, но настроить его невозможно, посоветуйте что можно сделать? и возможно ли его скачать с интернета, заранее спасибо_))
и не нужно покупать, на этот разъем выведено усб с комутацией питания от кнопки на передней панели, если руки вставлены как надо + паяльник, то из обчного усб брелка синезуба можно сотворить внутренний, 5630G....установил, работает уже 2й месяц....
Граждане, подскажите, как же всё-таки найти этот разъём внутри для блютуса. Недавно разбирал, но не нашёл ничего - уж очень там всё запутано. Если кто-то уже впаял его внутрь и подключил к кнопке на панеле, то напишите на e-mail, пожалуйста.
всем привет кто есть!подскажите где скачать дрова на aspire5630
На сайте www.acer.ru, укажешь модель и скачиваешь
как сделать чтобы оппять заработали кнопки справа
кнопки мультимедии
прошу написать вличку
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности