Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Acer Aspire 5630 -bluetooth ?

Новое сообщение
есть ли в етой модели блютаз?
читал инструкцию -написано в зависимости от модели-заходил
панель управления-звуки иустройства-нет там раздела про БТ:( хотя клавиша включения на передней части есть-сдвигаю ее пишет нет бт девайса-не критикуйте-ето мой первый ноут
Заранее спасибо
Его там нет. На сайте acer.ru, ни в одной модели в этой линейке, Bluetooth не упоминается.
"Клавиша включения" еще не гарантирует наличия.
Блютуз, в случае необходимости, всегда можно докупить...
должен быть если перекл. есть
у меня на серии Aspire 9000 тоже кнопка есть, но синегозуба нет.... собаки
для блютуса есть внутри разъём специальный,... только - хрен его где купишь... ( у этого ноута и видяху менять можно - хоть на GF 8600м.... - только в России и странах СНГ видеокарты для ноутбуков не продаются ...) - единственное что получилось расширить - оперативку до 2х гигов...
тоже купил acer 7730g. Кнопка есть, а сам Bluetooth отсутствует. А еще пишут - ноутбук премиум класса. Это ж не серьезно, хотя-бы кнопку на панели убрали...
у меня модель acer aspire 5630 у меня в инструкции пишется что есть блютуз, но настроить его невозможно, посоветуйте что можно сделать? и возможно ли его скачать с интернета, заранее спасибо_))
и не нужно покупать, на этот разъем выведено усб с комутацией питания от кнопки на передней панели, если руки вставлены как надо + паяльник, то из обчного усб брелка синезуба можно сотворить внутренний, 5630G....установил, работает уже 2й месяц....
Граждане, подскажите, как же всё-таки найти этот разъём внутри для блютуса. Недавно разбирал, но не нашёл ничего - уж очень там всё запутано. Если кто-то уже впаял его внутрь и подключил к кнопке на панеле, то напишите на e-mail, пожалуйста.
всем привет кто есть!подскажите где скачать дрова на aspire5630
На сайте www.acer.ru, укажешь модель и скачиваешь
как сделать чтобы оппять заработали кнопки справа
кнопки мультимедии
прошу написать вличку

Добавить сообщение

наверх