HP Pavilion dv6815er После переустановки OC пропал MAC адрес (приходиться вводить в ручную) а в БИОСЕ пишет типа OS non Vista и не определяет модель НОУТА отсюда QuickPlay не устанавливаеться как надо а только HP DVD Play ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!!
Если после сборки/разборки не заряжает батарею - поменяйте шлейфик который идёт к quick launch, звучит нелогично, но проверено - дело в нём.
если разобрал-собрал-незаряжается значит повредили шлейф на кнопку включения в коннекторе на плате,если сменили ос и пишет не заряжается отключаем блок питания прямо от ноута вытаскиваем батарею,зажимаем и держим кнопку включения 60сек вставляем батарею,подключае адаптер и радуемся если это не помогло меняем блок питания,а если проблема осталась хороним батарею покупаем новую.... или бук...
Помогите пожалуйста. У меня проблема, которую врятли кто - то раньше встречал... Суть проблемы вот в чем: когда у меня ноутбук стоит на зарядке и я играю в StarCraft 2 или в другие игры с высокими системными требованиями через некоторое время у меня начинаются жуткие тормоза. Как только я отключаю ноутбук от зарядки тормоза через некоторое время пропадают и все работает идеально. И так повторяется каждый раз... Что делать мне?! Подскажите пожалуйста...
Дмитрий:
Помогите пожалуйста. У меня проблема, которую врятли кто - то раньше встречал... Суть проблемы вот в чем: когда у меня ноутбук стоит на зарядке и я играю в StarCraft 2 или в другие игры с высокими системными требованиями через некоторое время у меня начинаются жуткие тормоза. Как только я отключаю ноутбук от зарядки тормоза через некоторое время пропадают и все работает идеально. И так повторяется каждый раз... Что делать мне?! Подскажите пожалуйста...
Да действительно:проблема, которую врядли кто-то раньше встречал...Может ноут перегревается? Высокие сис.требования,проц сильно греется,от батареи частота процессора падает,и он греется меньше,может так?
Алексей:
Да действительно:проблема, которую врядли кто-то раньше встречал...Может ноут перегревается? Высокие сис.требования,проц сильно греется,от батареи частота процессора падает,и он греется меньше,может так?
Вот и я не знаю... Что можно с этим сделать или вообще ничего?:(
Дмитрий:
Вот и я не знаю... Что можно с этим сделать или вообще ничего?
Тут причина не понятная,попробуй от пыли почистить и оперативную память на ошибки проверь.
Алексей:
оперативную память на ошибки проверь.
А как это сделать? Заранее спасибо за помощь.
Разобрать - http://pc-doc.spb.ru/razborka_book.html Проверить память на ошибки http://www.lamer-stop.ru/2010/03/09/kak-proverit-operativnuyu-pamyat-na-oshibki.html
Спасибо за помощь. А какие могут быть еще причины моей проблемы? Просто уже сил нет терпеть...:(
Может попробавать Windows переустановить.
И у меня проблема с зарядкой.Включаю в сеть,а он не заряжается,перезагружаю его,когда начинает заряжать,а когда и нет(((
анжела:
И у меня проблема с зарядкой.Включаю в сеть,а он не заряжается,перезагружаю его,когда начинает заряжать,а когда и нет(((
Проблема с контролёром.
на отдыхе потерял зарядник, купил универсальную зарядку, а какой там вольтаж надо выставить? спасибо заранее
Рома....:
на отдыхе потерял зарядник, купил универсальную зарядку, а какой там вольтаж надо выставить? спасибо заранее
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности