Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

acer aspire 9413

Новое сообщение
Поменяла висту на ХР. Все работает нормально, за исключением wi-fi. Дрова, скачанные с сайта acer не подходят. Под вистой адаптер определялся как broadcom 802.11bg. Попробовала подсунуть ему bcmwl6.inf (от висты) - не помогло. На асеровском сайте выложены 3 варианта дров, уже все перепробовала (не только broadcom). Может кто в курсе, как эту проблему решить?
Аналогично, перепробовал все дрова (с официальнога сайта) так ничего нормально и не встало.
Еще проблемы с прогами для видеокамеры (там их несколько). Ни одна нормально не работает, какая-то пишет что устройство не найдено, какая-то не запускается и т.п. :(
после того как официальные не подошли - начал искать что подойдет, вот и подошли
http://driver.ru/?file_id=38552
все завелось и заработало
а как все таки решить проблему с камерой??
DisA - спасибо. Действительно эти дрова подошли. А подбирал методом научного тыка или были каке-то причины попробовать дрова именно от этой модели?
Возьми файл broadcom***** с http://www.vs-bg.com/Files/Drivers/Computers%20&%20Notebooks/NoteBook%20Acer%20Aspire%209413ZWSMi%20-%20WinXP/
Здравствуйте,я переставил на ноуте с висты на ХР у меня проблема с дровами на модем,и на камеру... в диспетчере устройств у меня висит Modem Device on High Definition Audio Bus- как я понял это модем(он висиит как неизвестное устройство)когда я пытаюсь установить на него дрова скаченные с оф сайт асера,ползунок установки не доходит до конца и установщик исчезает.Что подскажете?
и еще у меня в неизвестных устр-вах веисит Сетевой контроллер,какие на него дрова нужны?
Спасибо
Александр:
в диспетчере устройств у меня висит Modem Device on High Definition Audio Bus- как я понял это модем(он висиит как неизвестное устройство)когда я пытаюсь установить на него дрова скаченные с оф сайт асера,ползунок установки не доходит до конца и установщик исчезает.Что подскажете?
и еще у меня в неизвестных устр-вах веисит Сетевой контроллер

У меня проблема один в один. Пока ничего вразумительного по интернету не нашел. Есть похожие проблемы но для буков других производителей. Всё сводится к правильной последовательности установки драйверов, причем дрова скачиваются не с сайта производителя бука.
А были ли проблемы с установкой ХР на этот бук? Там не нужно качать дрова на диск, монтировать их в дистриб ХР и всякая такая лабуда?
А то я хочу у себя установить ХР и начитался всяких страстей на форуме по переходу с висты на хыры. Проконсультируйте! плиз.
Александр:
и еще у меня в неизвестных устр-вах веисит Сетевой контроллер,какие на него дрова нужны?

У меня это был сетевой контролер на беспроводную сеть. Установил дрова WHQL driver v5.3.0.45.(Negative-Pole LED) скаченные с официального сайта. Беспроводая сеть заработала.
sasik:
А были ли проблемы с установкой ХР на этот бук? Там не нужно качать дрова на диск, монтировать их в дистриб ХР и всякая такая лабуда?
А то я хочу у себя установить ХР и начитался всяких страстей на форуме по переходу с висты на хыры. Проконсультируйте! плиз.

У меня на Acer 5570Z проблем с установкой XP не было. Ставил себе лицензионную Home Edition. Выкачал все дрова с сайта Acer, единственное никак не устанавливаются дрова на Modem Device on High Definition Audio Bus. Я просто отключил данное устройство.
кто как решил проблему с камерой?
Аналогично проблема с камерой , а так же на драйвере Wi-Fi пишет Broadcom 802.11g, а должно поидее писать Broadcom 802.11 b\g. Подскажите играет это какую то роль или нет???
Поставил принудительно модем из Modem Driver 2.1.63.0.zip всё заработало
привет .подскажите дрова на камеру барахлит.
Скажите мне пожалуйста. Когда покупал говорили что Bluetooth в нем есть. Кнопки показывали. А не работает. Что делать? Есть Bluetooth или нет????
Кнопка под Bluetooth есть, тока Bluetooth\'а нет.
Мне тоже понравился такой "развод".
Хотя...на наклейке панели Bluetooth не значится.
Бди!
  1 2  

Добавить сообщение

наверх