Возможно, здесь этот вопром и задают каждый день, но всё же.
Мне нужен дешёвый ноутбук с матовым экраном, так как я работаю на чёрном фоне и мне совершенно не интересно пялиться на своё отражение. Собираюсь использовать ноутбук как печатную машинку для дачи, поэтому никаких требований к производительности нет. Хочется нормальное время работы от аккумулятора (2-3 часа) и не слишком большой вес (2,4-2,7 кг). Из прочих пожеланий: видеокарта -- НЕ ATI! Лучше, конечно, Intel, но и nVidia тоже сойдёт; Wi-Fi -- НЕ Broadcom!
Смотрел Toshiba Sattelite L30/L40. Хочется конечно подешевле. До 20 тысяч. А ещё лучше, тысяч за 16.
Acer Extensa 5220-201G08Mi, 7220-201G12Mi, 5320-101G12Mi
Пока больше не скажу.. Сам ищу, правда мне с нормальной видюхой надо
аука
Недавно тоже выбирал нотубук с матовым экраном, потому что до этого долго мучился с глянцевым экраном ноутбука Asus F5RL. Выбрал Lenovo E43 (как на сайте, указанном в моём профиле). Не могу нарадоваться - экран мегаяркий, батарея увеличенной емкости - 5200 мАч - хватает на 4 часа работы с Интернетом через wifi, относительно лёгкий и компактный, клавиатура сверхудобная - в лучших традициях IBM/Lenovo. Нашёл пока что только один недостаток - когда беру ноут в руки часто выскакивает лоток DVD - кнопку выброса смещена ближе к центру. Ну и с настройкой wifi В Kubuntu были приключения.
Хочется нормальное время работы от аккумулятора (2-3 часа)
У моего ноутбука увеличенная емокость батареи - 5200 мАч, в результате работает 4 часа при работе в Интернет через wifi.
и не слишком большой вес (2,4-2,7 кг).
Lenovo E43 весит 2,26 кг
Из прочих пожеланий: видеокарта -- НЕ ATI! Лучше, конечно, Intel
Видеокарта как раз Intel встроенная, что обеспечивает большое время работы от аккумулятора. Но в 3D-игры уже не поиграть (но и не нужно).
Wi-Fi -- НЕ Broadcom!
Вот тут облом - как раз broadcom. Но за время работы с ноутбуков претензий к Wifi у меня не возникало. Связь стабильная, без разрывов.
Цена - привлекательная. Можно найти в районе 16 т.р.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности