собственно купил ноутбук, а у него драйвера только под висту. хочу поставить ХР.
захожу на сайт производителя, там требуется регистрация. заполняю анкету - в ответ пишется что-то типа "регистрация временно невозможна, попробуйте позже". И это "позже" уже 3-ий день.
Люди добрые, помогите чем сможете...
Евгений,зайдите на сайт support.dell. дальше не помню, если не найдете - посмотрю дома потом скажу точно. Я оттуда неделю назад нашел все дрова на такой же ноут, нормально работает.
support.dell.com, вот там я их нашел
в упор не нахожу у них на сайте дрова на ХР, я не селён в англиском но кнопки скачать не находил...
Нашел дрова, не иогу найти кнопку скачать подскажите!
вылетет в экран с зелеными и темно зелеными полосками по вертикали непонятно отчего и почему. Менял дрова 8.12 и 8.31 ставил - одна херня. Сижу на ХР, видюха raeon x1150. Судя по отзывам в общем в интернете - я с такой проблемой далеко не один.
не знаю дрова сразу под ХР и Висту идут а вот что касается 7 большие проблемы раньше были сейчас может что то изменилось
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности