Люди пожалусто помогите!!!Поставил заново систему,но за был про драва диска как всегда нет!Скинте сылку где можно скачать на XP.Очень прошу!Спасибо
Кто-нибудь! Мне срочно нужны драйвера для ноутбука SONY VAIO VGN-FE880E под Windows XP.
На сайте производителя есть только для Win Vista. Под ХР нигде не нашла. Киньте ссылочку, если они все-таки есть!
Срочно нужны драйвера к этому ноутбуку. Киньте на мыло пожалуйста!
Пожалуйста Помогите найти эти дрова
Нужен драйвер камеры Sony Vaio VGN-FE880E ПОМОГИТЕ!!! )))
Ну и не надо
Люди помогите пожайлуста наити драйвер на встроеную камеру vaio fe880e, скинте пожайлуста сылку. Заранее блогадарен.
2 Oleg
Держи ссылку http://ifolder.ru/7069685
Запустить нужно файл INSTALL (пакетный файл MS-Dos) и все!
Если кому еще нужны дрова для этой модели под Windows XP, пишите есть все, помогу по возможности.
С уважением, ека.
Купил ноутбук в сербии,Sony core 2 duo, есть встроеная камера, а комп продавался без дисков з драйверами, а драйвера не могу найти! Скиньте ссылку где можно скачать драйвера, плиз, очень надо!
Люди добрые скиньте плз. дрова на sony vaio pcg-6n2m. везде искал, не могу найти. или кто знает напишите плз может драйвера других моделей могут совместиться.......Заранее спасибо.
Нужены драйвера под ХР на sony vaio VGN-AR71MR пожалуйста помогите
ftp://ftp.vaio-link.com/pub/Vaio/
2 eka
Не мог бы ты помочь??? Все дрова есть, SonyUtils DLL и SonyUtils Shared Library установлены - но тоже не пашут, а еще не запускает Vaio Power Managment
А так все запустил - все работает!!!
если можешь напиши на еmail.
Заранее Благодарю!!!
Люди добрые помогите пожайлуста нужны драйвера на этот ноутбук Sony Vaio VGN-FE880E
пожайлуста отправьте ссылку мне на почту. Заранее спасибо
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности