Подарили сабж. По первопризнакам "американец". За "жуткостью" Висты снёс её поставил XPSP2, нашёл замену всем драйверам под XP, кроме встроенной вэб-камеры. Камера VGN-VCC4, разрешение неизвестно, на оф. сайте драйвера под XP только для VCC1 и VCC2 соответственно не походят, VCC4 только Виста... Кто-нибудь сталкивался? Есть ли аналог ноуту с предустановленной XP? Где вообще это поискать можно?
Заранее благодарю за ответы.
Доброе время суток. Подскажи/пришли ссылки где взял дрова на все остальное железо под ХР , точ такаяже ситуация. заранее спасибо.
ПОЖАЛУЙСТА СКИНЬ ССЫЛКИ НА ДРОВА OBLADATELI@mail.ru
Здраствуйте скиньте пожалуйста ссылки на драйвера для Sony Vaio VGN-FE880E/H под XP. Заранее благодарен!
Помогите пожалуста! Нужны драйвера Sony Vaio VGN-FE880E для Windows XP. Заранее благодарен.
Народ! Помогите! Скиньте, пожалуйста, на мыло ссылки на дрова для сего девайса под винду XP! Заранее СПАСИБО!!!!
Хочу уточнить: ВСЕ дрова для Sony Vaio VGN-FE880E! СПАСИБО!
Нужы драйвера на Sony Vaio VGN-FE880E для ХР
подскажите где качать на мэйл
Нужен драйвер камеры Sony DCR-SR72E помогите скачать.
Люди! Неужели никто не нашел дрова под ХР? Киньте ссылочку, плиз!
драва драва под винду хр кинте на makinov@mail.ru
Скиньте плз ссылки на драйвера для Sony Vaio VGN-FE880E под Windows XP
Нашел почти все дрова, кроме звуковой карты, камеры и тачпада под XP. Помогите люди....
Киньте ссылку на blekon@rambler.ru
Люди пожалусто помогите!!!Поставил заново систему,но за был про драва диска как всегда нет!Скинте сылку где можно скачать.Очень прошу!Спасибо всем кто обратил внимание Xander-1911@yandex.ru суда пожалуйста!
Доброе время суток. Скинте сылку на все дрова для sony vaio vgn-FE880E/h.
Ещо такой вопрос я мя видеокарта NVIDIA GeForce Go 7400 не могу поставить дрова
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности