Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

WLAN

Новое сообщение
Здрасти Всем! Скажите плиз если кто-то знает..у меня Toshiba Satellite 1135 S155 и у него есть кнопка слева WiFi и на горячих клавишах тоже есть знаек, но он не работает, мне сказали что его просто там нет...то зачем тогда там две кнопки есть? а в характеристиках кстати написано: Optional Upgrade: Integrated Wireless LAN (IEEE 802.11b)module кстати вот тут:
http://www.nbprice.ru/catalog/model/2110.htm
Скажите плиз есть у меня WiFi или нет, и если нет, то как его можно достать??? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!=)
Аналогичная проблема с Qosmio F30-113, везде пишут что есть Wi-Fi и TV тюнер, но как ими воспользоваться не известно...дрова установлены, а аппаратуры походу нет
Евгений - Слово Optional означает "необязательный, опциональный". Это значит, что есть принципиальная возможность поставить туда WiFi, а сам адаптер туда никто не ставил. А шасси, т.е. корпус, на все модели этой серии ноутов (которые есть как с WiFi так и без) одинаковый, поэтому и кнопка есть. И она будет работать когда там адаптер установят.

Manuken - по ходу тв-тюнер там есть. Внимательно читай руководство как им пользоваться, а если ноут как БУ куплен то хрен его знает что с ним стало.

Добавить сообщение

наверх