Здравствуйте!!!!
Помогте пожалуйста,у меня вот такая проблема - как только я установил Windows, после перезагрузки даже не зайдя в Windows у меня вылезло вот такое сообщение:
NTLDR is missing
Press any key to restart.
После нажатия любой кнопки вылазиет вот такое сообщение:
Non-System disk or disk error
replace and strike any key when ready
Подскажите пожалуйста что это сообщение значит и как его исправить.
Привет всем! Хотелось бы поинтересоваться! Хочу взять этот ноут NB HP 530 (KP477AA)! Вроде бы недорогой! Как он Вам? Какой он на Ваш взгляд? Какие минусы и какие плюсы? Ответьте плиз!
Люди помогите, не могу найти дрова интернет на hp530, и дрова на модем не встают, что делать?
поскажите плз, как активировать функциональные клавиши на HP 530 а то, f1,f2 работает и alt+f4, а fn и остальные нет и даже ctrl+a не пашет, не могу настроить дисплей(
a дова есть на http://welcome.hp.com/country/ru/ru/support.html
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
ПОМОГИТЕ СРОЧНО!!!
После установки Win XP перестал заряжаться работает только от сети, а когда провод втыкаещь, вообще сам начинает включаться??? Что такое???
когда включен провод индикатор не горит, а когда вынимаю провод пишет что почти полная разрядка батарею Бе6з провода не включается. Вчера еще все нормально было. Ему всего-то 3 дня!
Может BIOS обновить?
malu, если вчерась работало нормально, то может обратно в магазин? пусть разбираются
Помогите разобраться с SATA режимом, контроллер Intel® 82801 установила, но при установки Sata enable комп перезагружается.
Что попробовать еще сделать?
На НР 530 поставил ХР вместа Висты, все драва встали отлично кроме звука и WiFi, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема все драва взяты с официального сайта, установку выполнял по инструкции от Pantera
купил HP-530 месяца 2 назад, долго искал без операционки, но нашел.
отличный бук, своих денег стоит.проблем с установкой ХР не было, драйвера скачал с сайта НР (общий их вес около 250 мег)
к стати процессор Т-2600, 2.16 GHz просто играючи справляется со всеми задачами, видео конечно слабовато (около 730 попугаев в 2005 марке)
всем удачи
народ помагите всё делаю по инструкции но есть один касяк винда тупа зависает на установки чё делать????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности