Большое спасибо Pantera за подробную инструкцию, все поставил только не могу пройти пункты 5 и 6 может ли кто нибудь по подробней их расписать. Буду очень благодарей
Проблема такая - купил HP530, пробую ставить винду через загрузочный диск, а установочная прога говорит, что не видит винчестера. Другая ось (Ubuntu) ставится только так. Кто может - подскажите решение сей проблемы. Заранее благодарен.
винт не виден скорее всего из за включенного режима сата в биос. надо выключить. у кого есть вопросы, пишите в асю 419-808-769, чем смогу, помогу. у меня вроде всё работает, по крайней мере поставил без особых проблем хрю сп2 и в системе нет ни одного неопозноного устройства.
Большое спасибо за вашу помощь наконец-то настроил все на HP 530. Огромный респект!!!!
ставлю винду впервые на НР чесно говоря странно вшитая ось в винт. зачем она нужна.
помогите найти дрова под ноут НР 6812 ХР ни где нет!!!!!!!!!!
Блин залалкали бы майкросовт свою висту в задний проход блин.
Не система а какаято издевка и пичкают буки блин этой вистой.
заколебали хр вешать целая проблема с дровами да еще с установкой!
Спасибо добрым людям на форуме буду пробовать вешать
Установил xp, ставлю SATA Native Mode в Enable, падает с при загрузки с синем экраном. plz help
сСтавил и ХР сп2 и висту все дрова с офф сайта, трабала в следующем, ненаходит ЮСБустройства как миш так и флеш память, а зачастую под ХР зависает от етого. вобщем я так ни с одним ноутом нен нагибался, у самого АСЕР , с такойже видео, но двухядерник, все становиться на ура, работаю под вистой. Еще попробую линукс поставить на етот металолом, если и там такаяже трабала, пойду в магазин назад отдавать, мля.
Подскажите пожалуйста, почему не устанавливаются драйера на модем и сетивуху, скачивал именно те дрова даже версии что были указаны в первом посте!
2 XaKeR: херовые хаккеры у нас однако...
Igor:
Установил xp, ставлю SATA Native Mode в Enable, падает с при загрузки с синем экраном. plz help
драйвера перед этим не забыли слить в систему?
Кто ставил SP3? Поделитесь опытом
Классный ноут за такие деньги! один недостаток -один динамик
У меня проблема с САТой.Ставил в первый раз Винду с коцаного диска (нетерпелось поставить) все стало и работало!!! даже САТа(хотя данного пункта я не знал ).Перепрошил биос на 0.7 для ХР и висты(всё работало). Позавчера и вчера тр-ся с переустановкой винды ХР. И на перезаписаном Реаниматоре, и на Самлабовском ХР3 Сата не встала:( пришлось на дисабле ставить.... Может новый БИОС виноват?
Народ! Существует ли возможность доустановки дров (саты) после установки винды?
Уж много прог по работе необходимо переустанавливать, а времени свободного -ноль!!!
поможите кто может!!!
я поставил ХР СП3 (сборка ZverDVD c пакетом драйверов) - с САТА проблем не было, в БИОСе переключать ничего не пришлось, схватились сами почти все драйвера - кроме модема и звука, но это я уже доставил вручную оф. дровами.
Все отлично работает, при установке проблем вообще не было.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности